img top - Новые валидаторы в наземном транспорте: какие функции появятся в ближайшее время

В ближайшее время проезд в наземном транспорте станет еще более комфортным. В Киевской городской администрации сообщают, что система Е-билет расширяет свои возможности, пишет 2NEWS.

Уже более шести месяцев столица полностью отказалась от использования талонов из бумаги в превосходство электронных билетов, e-card и карты киевлянина. Однако для большинства населения отсутствие оплаты банковской картой, как, например, в метрополитене, является большим неудобством.

Однако уже в феврале 2022 года начинают тестировать оплату банковской картой в наземном транспорте. Сначала это будет на нескольких маршрутах, а затем постепенно будет появляться в городском транспорте всего города.

Петр Оленич рассказал о преимуществах внедрения е-билета. В городе наконец-то появился современный учет пассажиропотока, прозрачная система оплаты и удобство для пассажиров.

Из комментариев поста Киевской администрации в ФБ видно, что большинство людей до сих пор не знают обо всех видах оплаты. Так, подписчики, спрашивают, как воспользоваться картой киевлянина в наземном транспорте или где купить электронный билет, кроме станций метрополитена. Есть и те, кто недоволен, что большое количество пассажиров все же совсем не оплачивает проезд.Надеемся, что с добавлением услуги банковской карты желающих удобно оплатить проезд станет больше.