glavnyy cvet 2022 goda very peri 1100640m9 - Что будет модно этой весной?

Весна уже на пороге, а это значит, пора отправляться на шоппинг за обновками! Но сначала поговорим о модных тенденциях сезона весна-лето 2022.

Сразу скажем, сейчас в моде разнообразие цветов и фасонов. Чтобы не потеряться в разнообразии, очень важно ориентироваться в модных тенденциях. Это поможет подобрать подходящую именно вам вещь, и сэкономить деньги. Ведь осознанное потребление должно стать главным трендом нашего времени.

Итак, начнем с цвета. На 2022 год институт цвета Pantone объявил главным цветом оттенок синего с добавлением фиолетово-красного подтона, назвав его Very Peri. Также в моде оранжевый, желтый,неоновые цвета, пастельные оттенки.

Что касается фасонов и моделей, тут выбор не меньше. Весной будут актуальны костюмы особенно эффектно они выглядят в белом цвете) Также мы будем носить шелковые платья, юбки любой длины (отдельное внимание стоит обратить на мини юбки), бахрому и удлиненные шорты.

Из верхней одежды с нами остаются куртки-косухи, пальто, кожаные плащи. Впрочем, их уже можно назвать классикой, так тесно они вошли в наш гардероб.

Чего не скажешь джинсах с низкой посадкой на талии, которые вновь вернулись на модные подиумы. Носить их предлагают с укороченными топами. Поэтому по дороге в придется забежать в спортзал, чтобы встретить весну во всеоружии!