H70aa88daf4744619ae0530c2a7b16cf65 - Стильное хранилище: ваш дом маленький? Сделайте его "больше"

Дом никогда не будет слишком большим, а некоторые действительно страдают от нехватки места. Но не все зависит от размеров. Если сложно добавить квадратные метры в свой дом, есть решения, которые вы можете (и должны) принять, чтобы получить дополнительное пространство. Инвестируйте в организацию пространства и вы увидите, что ваш дом «растет». Мы помогаем вам пробудить в вас Мари Кондо.

Каким бы большим он ни был, наш дом всегда будет казаться нам маленьким , согласны? Предпочитаете более простой декор или более богатый аксессуарами, являетесь ли вы “копилкой” предметов и воспоминаний или более оторванным от материальных благ, правда в том, что места в доме никогда не бывает слишком много. Но что делать, если конкретные размеры жилья не соответствуют этим потребностям?

FYUPzoE6EzsZLVLyc8UoUv9uuX4PI v xh6ecGWZ9yFUQa3Ot1TIqeq 7TKzITpRpwuOJpVTR9aHu6lhhC5i1naXcPw07NFPegSHzS vvVYpOp1CWPy78za7uAwc060YTpKWEJUG - Стильное хранилище: ваш дом маленький? Сделайте его "больше"

Ставка на хранение: секреты Марии Кондо

Есть несколько приемов, с помощью которых можно сделать небольшой дом «больше» . Один из них – сделать ставку на хранение , получение пространства , комфорт и … стиль . Часть секрета заключается в методе (и приверженности ), другая часть – в том, чтобы иметь правильные предметы, чтобы вы могли применить эти инвестиции на практике в организации . На этом пути делимся с вами несколькими советами на 2news.com.ua.

8tCC1b2sVIdXiSI6IAbte1koK3q31WUG MfjuLFy7ggu6qx1Y8uSN7Pu54ARdZqXrBO Ddp3KIH49S10PjX9Cf Yzg3i1 S2yMSC1KMAkkmrOCkFiRzeqEWrWhNRp3ENjLG4xKxz - Стильное хранилище: ваш дом маленький? Сделайте его "больше"

В спальне шкаф (и аксессуары) имеют значение …

Начнем с одежды . Необходимость, да, но для многих это тоже страсть , «заявление» о пути бытия в жизни . Но одежда по-прежнему может стать большой головной болью, когда мы теряем нить. Вы знаете тот предмет одежды, который вы идеализировали надеть на следующий день, и уже искали повсюду, но не знаете, где он может быть ? Почувствуйте себя понятым, но с осознанием того, что в основном вы должны избегать подобных ситуаций , а также с тем чувством, что независимо от того, сколько у вас одежды, вам никогда не будет что надеть. 

Kc6m6euFxMzFQGhmbOev2DimZFndlF chAnVtKCYiNXcAu7iUdQM4vgENr0MYzhgKwXIYmbx9t05lbXOdRzg4Yr1qOLYPy0oUNxGI3IZkU41elZ2UTVk8oa9d2dZyeBu70KieWkJ - Стильное хранилище: ваш дом маленький? Сделайте его "больше"

Нравиться? Определите стратегию , сделайте выбор – отбросьте то, что вам больше не нужно, – разделите одежду по категориям и, конечно же, найдите место, где их можно расположить (кстати, особое внимание при складывании одежды:  формирование прямоугольников или рулонов с штуки будут в идеале). Помимо гардероба есть аксессуары , которые необходимы и с точки зрения хранения, и с точки зрения декора .

Вы можете выбрать открытый гардероб , который позволит вам визуально соприкасаться с одеждой, чтобы знать, какие наряды у вас есть. Ящики для хранения – важный партнер в этой миссии, чтобы оставить комнату серьёзной и стильной , не говоря уже о том, что она стала намного больше, чем когда у вас была разбросана одежда и обувь. Даже гуру домашнего хозяйства Мари Кондо одобрила бы эти решения . 

uBsR3ZrjwUOrsfXJqircKrM50qeUZf9Jo0e97PFbt8hwh9diIImoogdYgngTscLNPCHvAeGRp6LDp qTeMlYtKfYclATIHAaPnboc1aFDMNfhNebBOjFzV4LwxoeWSmm4NSqSA6I - Стильное хранилище: ваш дом маленький? Сделайте его "больше"

… а в холле?

Тот, кто говорит, что спальня, также называет прихожую, где такое расположение может иметь смысл: подумайте о пальто, когда вы входите в свой дом с улицы , а также о туфлях, которые вы снимаете, когда проходите через дверь, чтобы не испачкать пол. Эти варианты хранения не только практичны , но и являются отличной визитной карточкой для гостей , которые будут впечатлены. 

H6gpOR 40heaFcsrdkJzSWVGcj0xP6 NxShd1wXjMt6rGvtzd6R2aP3hFcs10 Q0Zjc VPhTEOnqPG48Zm7zGDq8pdCczO3rQcYn 3KhRXeCaLCi MpK3q fe4YtCP3UI4enlA0v - Стильное хранилище: ваш дом маленький? Сделайте его "больше"

Кухня и кладовая, другие «критические» зоны

Даже на кухне можно легко установить хаос, если допустить эскалацию беспорядка . Все, чего мы не хотим, – это позволить продуктам устаревать и перестать их употреблять, поэтому очень важна тщательная организация кладовой . Некоторые предметы могут быть очень полезны, например, стеклянные банки или герметичные коробки для хранения еды и специй , что упрощает , например, определение количества, которое у вас еще осталось, и, таким образом, позволяет избежать покупок ненужных вещей . 

XH9KMIuUA7oPF yqvMxHs1ehnRIVnkNNSZ8sAsS21EsrKM8pyiReJyeQz7bNXH7KVLAlYKHkhzOMikbH9pTcRAv k52tpyEcJdlw9SSUB1cR2n yxL1X4hIN7ppj H6r5SZ9jp2l - Стильное хранилище: ваш дом маленький? Сделайте его "больше"

Цветные и узорчатые банки – это другие функциональные элементы на кухне, которые могут дополнительно контрастировать с обычно более монохромными тонами, встречающимися в этих областях, таким образом, они являются декоративным аксессуаром, который вы захотите включить. 

Если подумать о еще более прагматичном аспекте , корзины, в которых можно разместить различную кухонную утварь или даже продукты – либо в более традиционном варианте, либо в более новом подходе – или конструкции для хранения бутылок , несомненно, станут хорошими союзниками для целей хранения (и не пренебрегая стиль!). 

Теперь, когда вы усвоили теорию, остается лишь применить эти советы на практике.