Зинченко проводит отпуск в окружении спутниц друзей по "Шахтеру"

Хавбек "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко проводит отпуск с бывшими партнерами по "Шахтеру" и по совместительству своими друзьями – Николаем Матвиенко, Вячеславом Танковским, Андреем Борячуком и Александром Зубковым, которые приехали на отдых со своими возлюбленными. Напомним, что 21-летний полузащитник в составе "Манчестер Сити" выиграл чемпионский титул. В прошедшем сезоне в Премьер-лиге он семь раз выходил на поле.

Зинченко сфотографировался с девушками Матвиенко, Танковского и Борячука, подписав публикацию: "мои чики".


Александр Зинченко в окружении прекрасных девушек. Фото - Instagram

Интересно, что во время празднования чемпионства "горожан" после матча с "Хаддерсфилдом", Александр Зинченко попятился и нечаянно перевернул кубок. Судя по испуганному лицу игрока, он был уверен, что что-то сломал. К счастью, все обошлось.

Также сообщалось о том, то представителя английского клуба лично приехали на родину Александра, чтобы его отблагодарить.

Ранее мы рассказывали, что Александр Зинченко в Манчестере встретился с украинской диаспорой, которая пришла поздравить его с чемпионством. Футболист отвечал на вопросы болельщиков и раздавал автографы.


Александр Зинченко попятился и нечаянно перевернул кубок. Судя по испуганному лицу игрока, он был уверен, что что-то сломал. К счастью, все обошлось.Также сообщалось о том, то представителя английского клуба лично приехали на родину Александра, чтобы его отблагодарить.Ранее мы рассказывали, что Александр Зинченко в Манчестере встретился с украинской диаспорой, которая пришла поздравить его с чемпионством. Футболист отвечал на вопросы болельщиков и раздавал автографы.

Похожие записи

"Манчестер Сити" избавился от молодого нападающего, Зинченко пока остался

Форвард "Манчестер Сити" Лукас Нмеча стал игроком "Престона", сообщает официальный сайт английского клуба. Аренда рассчитана на один сезон. 19-летний игрок молодежной сборной Англии в прошлом сезоне провел три матча за первую команду "Сити". А в турнире молодежных команд он забил 15 мячей в 11 играх.

Конкурент Зинченко в составе "Манчестер Сити" снова травмировался

Защитник "Манчестер Сити" Бенжамен Менди угодил в лазарет, сообщает RMC Sport. По сведениям издания, 24-летний француз испытывает проблемы с коленным суставом. Сроки восстановления левого фулбека станут известны после прохождения углублённого медобследования.

В этом сезоне Менди сыграл за "Манчестер Сити" 5 матчей и сделал 5 результативных передач.

Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на Лигу чемпионов

Украинский полузащитник Александр Зинченко вошел в заявку английского "Манчестер Сити" на групповой этап Лиги чемпионов. Команда Хосепа Гвардиолы выступит в одной группе с донецким "Шахтером", французским "Лионом" и немецким "Хоффенхаймом". Ранее заявку на Лигу чемпионов назвал "Шахтер".

Полностью заявка Горожан выглядит следующим образом:

Украинец Зинченко не вошел в символическую сборную чемпионата Англии

Ассоциация профессиональных футболистов (PFA) представила символическую сборную чемпионата Англии-2017/18, сообщает официальный сайт PFA.

Напомним, что в прошлом туре "Манчестер Сити" досрочно завоевал золотые медали. Чемпионом Англии в составе "МанСити" стал украинец Александр Зинченко.