Зинченко проводит отпуск в окружении спутниц друзей по "Шахтеру"

Хавбек "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко проводит отпуск с бывшими партнерами по "Шахтеру" и по совместительству своими друзьями – Николаем Матвиенко, Вячеславом Танковским, Андреем Борячуком и Александром Зубковым, которые приехали на отдых со своими возлюбленными. Напомним, что 21-летний полузащитник в составе "Манчестер Сити" выиграл чемпионский титул. В прошедшем сезоне в Премьер-лиге он семь раз выходил на поле.

Зинченко сфотографировался с девушками Матвиенко, Танковского и Борячука, подписав публикацию: "мои чики".


Александр Зинченко в окружении прекрасных девушек. Фото - Instagram

Интересно, что во время празднования чемпионства "горожан" после матча с "Хаддерсфилдом", Александр Зинченко попятился и нечаянно перевернул кубок. Судя по испуганному лицу игрока, он был уверен, что что-то сломал. К счастью, все обошлось.

Также сообщалось о том, то представителя английского клуба лично приехали на родину Александра, чтобы его отблагодарить.

Ранее мы рассказывали, что Александр Зинченко в Манчестере встретился с украинской диаспорой, которая пришла поздравить его с чемпионством. Футболист отвечал на вопросы болельщиков и раздавал автографы.


Александр Зинченко попятился и нечаянно перевернул кубок. Судя по испуганному лицу игрока, он был уверен, что что-то сломал. К счастью, все обошлось.Также сообщалось о том, то представителя английского клуба лично приехали на родину Александра, чтобы его отблагодарить.Ранее мы рассказывали, что Александр Зинченко в Манчестере встретился с украинской диаспорой, которая пришла поздравить его с чемпионством. Футболист отвечал на вопросы болельщиков и раздавал автографы.

Похожие записи

Фанаты поиздевались над уснувшим на стадионе болельщиком

"Манчестер Юнайтед" проиграл на своем поле "Вест Бромвичу" со счетом 0:1 в 34-м туре чемпионата Англии.

Игра "Юнайтед" была настолько неувлекательной, что некоторых болельщиков потянуло в сон – а один из них действительно заснул на трибуне "Олд Траффорд".

Лига чемпионов: "Ювентус" сыграл вничью с "Тоттенхэмом", "Манчестер Сити" разгромил "Базель"

В первых матчах 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоялись сегодня, 13 февраля, "Базель" дома принимал "Манчестер Сити", а "Ювентус" играл с "Тоттенхэмом".

Поединок в Швейцарии завершился предсказуемой разгромной победой "Манчестер Сити", который еще в первом тайме гарантировал себе путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Андрей Лунин стал самым молодым вратарем в истории сборной Украины

Голкипер луганской "Зари" Андрей Лунин, попавший в стартовый состав сборной Украины на вчерашний товарищеский матч с Саудовской Аравией (1:1), дебютировал в украинской национальной команде в возрасте 19 лет и 40 дней и теперь он самый юный вратарь в ее истории.