Украинская теннисистка выиграла турнир в США

Украинская спортсменка Ангелина Калинина обыграла 8 апреля итальянку Гае Санези со счетом 6:0, 6:1 и в третий раз за сезон стала победительницей турнира ITF в Джексоне, США.

На пути к победе в Джексоне украинка не проиграла ни одного сета своим соперницам.

Путь к победе:
R1: Аманда Роджерс (США, Q) 7:5, 6:3
R2: Марин Парто (Франция) 6:2, 6:1
QF: Сара-Ребекка Секулич (Германия, 7) 6:2, 6:3
SF: Катерина Стюарт (США) 6:3, 6:2
FR: Гая Санези (Италия) 6:0, 6:1

Титул стал для Калининой девятым на турнирах ITF и третьим в текущем сезоне.

Похожие записи

Украинка обыграла российскую теннисистку на пути к финалу в Казахстане

В полуфинальном матче 15-тысячника в Казахстане 19-летняя украинка Марина Чернышева, которая получила первый номер посева, получила путевку в финал, сообщает сайт Большого тенниса Украины.

Наша земляка победила 16-летнюю представительницу России Марию Шушарина, которая пробилась в основную сетку через квалификацию — 6:4, 6:3.

Свитолина не сумела защитить титул чемпионки турнира в Монреале

Первая ракетка Украины Элина Свитолина провела полуфинальный поединок турнира WTA в Монреале против 3-й ракетки мира американки Слоан Стивенс.

Катерина Бондаренко разгромила россиянку на Australian Open

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко вышла в третий раунд первого турнира "Большого Шлема"-2018 Australian Open с призовым фондом в 55 миллионов долларов.

В матче второго раунда Бондаренко за 1 час 14 минут обыграла 15-ю ракетку турнира Анастасию Павлюченкову из России – 6:3, 6:2.

Катерина Бондаренко проиграла в стартовом матче US Open

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко (№86 в мировом рейтинге) завершила свое выступление на последнем в году турнире "Большого шлема" US Open. В первом раунде соревнований Бондаренко в двух сетах уступила белоруске Вере Лапко (№70) – 3:6, 3:6.

Интересно, что в этом году Бондаренко уже играла с Лапко в квалификации турнира в Индиан-Уэллсе и потерпела поражение в двух сетах.