Супруга украинского футболиста обнажила грудь и спряталась среди пальм

Жена украинского футболиста Виталия Мандзюка, последним клубом которого стал "Днепр", похвасталась очередным фото с отдыха. Анна Мандзюк проводила отпуск на Мальдивах, где сфотографировалась с обнаженной грудью среди пальм, прикрыв свои формы рукой.

Под фото девушка спросила у своих подписчиков: "Угадайте, какой у меня любимый цвет?"

Напомним, Мандзюк в последний раз выходил на поле осенью 2013 года, после чего на длительный срок выпал из-за травмы колена. Летом 2015 года футболист покинул "Днепр" в статусе свободного агента. Лишь осенью 2017 года он публично заявил, что завершил профессиональную карьеру.

Недавно стало известно, что Мандзюк открыл совместный барбер-шоп с другим экс-футболистом Егором Лугачовым.

Ранее мы писали, что тренер молодежной сборной Украины посадил красавицу-жену в золотую клетку. Руслан Ротань с женой Кристиной проводит отпуск на Мальдивах.

Также мы писали, что жена футболиста рассказала о неудавшейся "сексуально-романтической ночи". Супруга защитника "Динамо" Николая Морозюка – о ночном плавании на яхте в Турции.

Похожие записи

Жена футболиста сборной Исландии занимается фитнесом на седьмом месяце беременности

Полузащитник сборной Исландии Арон Гуннарссон женился на своей подруге Крис Йонасдоттир год назад – в июне 2017 года. Двумя годами ранее девушка подарила футболисту сына Оливера. И вот теперь Крис Йонасдоттир снова ждет ребенка. Как девушка сообщила в своем Instagram, она находится на седьмом месяце беременности.

На обложку журнала: жена Артема Кравца позирует на пляже

Супруга футболиста турецкого клуба "Кайсериспор" и сборной Украины Артема Кравца Анна снова порадовала своих подписчиков в Instagram откровенным фото с отдыха на Мальдивах. Девушка сфотографировалась на пляже в черном купальнике, в очках и кепке. Напомним,  на нашем сайте можно смотреть матч Испания – Россия в 1/8 ЧМ-2018 в виде текстового онлайна.

Зинченко проводит отпуск в окружении спутниц друзей по "Шахтеру"

Хавбек "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко проводит отпуск с бывшими партнерами по "Шахтеру" и по совместительству своими друзьями – Николаем Матвиенко, Вячеславом Танковским, Андреем Борячуком и Александром Зубковым, которые приехали на отдых со своими возлюбленными. Напомним, что 21-летний полузащитник в составе "Манчестер Сити" выиграл чемпионский титул.

Защитник "Арсенала" завершил карьеру в сборной Франции

Защитник лондонского "Арсенала" Лоран Косьельни объявил о завершении карьеры в сборной Франции. 33-летний игрок выступал за национальную команду с 2011 года, провел 51 матч и забил один гол. Победный ЧМ-2018, в финале которого Франция обыграла Хорватиюон пропустил из-за травмы.