Шахтер объявил об уходе еще одного полузащитника

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил о том, что вслед за уходом полузащитника Фреда, который перешел в Манчестер Юнайтед, клуб покидает другой игрок средней линии Бернард.

В комментарии официальному сайту чемпиона Украины функционер поблагодарил обоих бразильских исполнителей за "вклад в развитие клуба".

"Жаль расставаться, но жизнь продолжается и на место Бернарда, Факундо Феррейры, Фреда придут новые футболисты – сильные, амбициозные, которые будут соответствовать уровню Шахтера", - заверил Палкин.

На днях появилась информация, что Бешикташ отказался от идеи подписывать Бернарда из-за его запросов по зарплате. Недавно полузащитник не исключил, что может перейти именно в эту турецкую команду летом.

Похожие записи

"Шахтер" назвал "Манчестер Юнайтед" цену за Фреда

Английский "Манчестер Юнайтед" и донецкий "Шахтер" продолжают переговоры о переходе полузащитника "горняков" Фреда. Об этом сообщает The Telegraph.

"Горняки" уведомили "манкунианцев", что готовы продать бразильского футболиста за около 52,5 млн фунтов (60 млн евро).

Трансфер Фреда в МЮ стал рекордным для украинского футбола

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Бразилии Фред ушел из донецкого "Шахтера" за сумму, которая превышает 60 миллионов евро. Таким образом, трансфер 25-летнего игрока стал самым дорогим в истории украинского футбола.

Ранее рекорд принадлежал экс-лидеру "Шахтера" Алексу Тейшейре, который перешел в "Цсянзу Сунин" за 50 миллионов евро.

Украинский защитник перешел в бельгийский клуб Яремчука

Бельгийский Гент объявил о подписании контракта с украинским защитником Игорем Пластуном, который ранее выступал в болгарском "Лудогорце". Соглашение с украинцем заключено на четыре года, сообщается на официальном сайте клуба.

В бельгийском клубе Пластун будет выступать вместе с бывшим нападающим киевского "Динамо" Романом Яремчуком, который перебрался в "Гент"- прошлым летом.

Бывший игрок "Динамо": "Исполняю мечту, надевая футболку "Шахтера"

Бразильский нападающий Жуниор Мораес после перехода из киевского "Динамо" в донецкий "Шахтер" признался, что всегда хотел играть за "горняков". Напомним, что сегодня действующий чемпион Украины объявил о подписании контракта с 31-летним футболистом. Соглашение рассчитано на два года. Форвард переходит в клуб на правах свободного агента.