Сбитый Райкконеном механик успешно перенес операцию

Механик "Феррари" Франческо Чигарини, которого во время пит-стопа в гонке Формулы-1 в Бахрейне сбил пилот его команды Кими Райкконен, сообщил, что его успешно прооперировали.

Инцидент произошел в воскресенье на Гран-при Бахрейна. На 36-м круге Райкконен заехал на пит-стоп для замены шин и остановился в боксах, после чего механики приступили к работе. Финский пилот немного поторопился с возвращением в гонку, стартовал и наехал на ногу Чигарини, державшего в руках запасное колесо, которое он и его коллеги так и не успели установить. Пострадавший был доставлен в больницу с переломами большой и малой берцовых костей.

"Операция прошла хорошо. Я должен поблагодарить всех, кто беспокоится за меня. Просто большое спасибо всем! Обнимаю!" – написал Чигарини на своей странице в Instagram.

После гонки стало известно, что "Феррари" была наказана денежным штрафом в 50 тысяч евро за инцидент с участием Райкконена и Чигарини.

Напомним, что Гран-при Бахрейна выиграл другой гонщик "Феррари" Себастьян Феттель. Это уже вторая победа немца в этом сезоне.

Похожие записи

Британский боксер скончался после победы

Британский полутяжеловес Скотт Уэстгарт умер в госпитале после победы над Деком Спеллманом.

Бой состоялся 24 февраля в Донкастере. Поединок продолжался 10 раундов. Во время боя оба боксера оказывались в нокдауне. Судьи отдали победу Уэстгарту по очкам.

Знаменитый боксер Мэнни Пакьяо уволил своего тренера и даже не сообщил об этом лично

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо объявил о прекращении сотрудничества с американским тренером Фредди Роучем.

Неймар зарабатывает полмиллиона за один пост в Instagram

Компания Blinkfire провела исследование, чтобы оценить доход форварда "ПСЖ" Неймара от рекламы в его соцсетях.

Как сообщает Le Figaro, стоимость одной публикации в Instagram Неймара – 459 тысяч евро. У 26-летнего бразильца больше 89 миллионов подписчиков в Instagram, 60 миллионов – в Facebook, 37 миллионов – в Twitter.