Россия сделала предложение на проведение боя Усик – Гассиев с конкретной датой

Финальный бой Всемирной боксерской Суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и россиянином Мурадом Гассиевым может пройти 22 июля в России, заявка на проведение поединка подана, сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Чемпион мира по версиям IBF и WBA Гассиев должен был встретиться с обладателем титулов WBC и WBO Усиком 11 мая в Саудовской Аравии, однако в четверг в официальном микроблоге организаторов боя в Twitter было сообщено о переносе встречи на лето. Кремлев после полуфиналов сообщил, что будут проведены переговоры с целью провести данный бой в России.

"Конечно, правильно (что перенесли бой с мая на лето). В свою очередь, мы сделали предложение провести этот бой 22 июля в России. И теперь ждем ответа", – сказал Кремлев.

Ранее сам Усик говорил, что организаторы боя пока не подтверждают время и место финального поединка WBSS против Гассиева.

Ранее мы писали, что тренер Гассиева назвал россиянина самым агрессивным соперником в карьере Усика

Сам же Александр Усик считает, что бой против Гассиева не будет носить политический характер: "Это не будет политикой, это будет боксом".

Похожие записи

Порошенко назвал одну из главных угроз для мира от России

Президент Украины Петр Порошенко считает, что фейковые новости являются частью гибридной войны России, которые распространяются на весь мир.

Об этом он рассказал во время выступления в рамках "украинского завтрака" на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария), сообщает 112.ua.

Акция "Смерть России" в Киеве: РФ требует реакции от ОБСЕ

Посольство России в США отреагировало на акцию националистических организаций под названием «Смерть России».

Заявление было опубликовано в Facebook посольства России в США. Россия требует наказать всех участников погрома, а также просит отреагировать и ОБСЕ.

Парубий рассказал о планах помешать России построить "Северный поток-2"

Спикер Верховной рады Андрей Парубий призывает европейские страны присоединиться к подписантам письма против строительства "Северного потока-2". Об этом он сказал на Согласительном совете лидеров фракций ВР.

Он отметил, что уже несколько стран поддержали инициативу, разработанную Украиной в противодействии Москве.

МОК решил не снимать дисквалификацию с России до конца Олимпийских игр

Международный олимпийский комитет (МОК) решил не снимать дисквалификацию с Олимпийского комитета России до конца Олимпийских игр - 2018. Таким образом российские спортсмены пройдут на церемонии закрытия Олимпиады под флагом МОК.