Роналду решил вернуться в сборную Португалии

Нападающий Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду готов помочь своей национальной команде в заключительных матчах Лиги наций, сообщает Football Italia.

Криштиану Роналду должен сыграть за сборную Португалии в матчах против сборных Италии и Польши, которые состоятся 17 и 20 ноября соответственно.

Последний раз Роналду выходил в футболке национальной сборной Португалии в 1/8 финала чемпионата мира против Уругвая (1:2). После Мундиаля Криштиану Роналду подписал контракт с Ювентусом и решил сделать паузу в выступлениях за сборную Португалии ради адаптации в новом клубе.

Похожие записи

Девушка Криштиану Роналду хвастается завораживающим декольте

Девушка португальского форварда мадридского "Реала" Криштиану Роналду Джорджина Родригес на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками соблазнительным фото. Девушка сфотографировалась в платье с глубоким декольте, которое подчеркивает ее пышную грудь. За два дня снимок собрал более полумиллиона "лайков".

Еще одна девушка обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании

Адвокат Лесли Стовалл, представляющий интересы американки Кэтрин Майорги, обвинившей португальского футболиста итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду в изнасиловании, контактировал с еще одной женщиной, которая уверяет, что пострадала от действий спортсмена. Он не стал называть ее имени, но сказал, что женщина в подробностях все расскажет полиции Лас-Вегаса.Напомним, по делу об изнас

Криштиану Роналду стал самым популярным человеком в Instagram

Футболист туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду стал наиболее популярным пользователем социальной сети Instagram, за его аккаунтом следят более 144 миллионов человек. До сих пор самым популярным человеком в Instagram была американская певица и актриса Селена Гомес. В понедельник количество подписчиков Гомес достигло 144,33 тысячи человек. У Роналду – рекордные 144,36 тысячи подписчиков.

Роналду намекнул на возможный уход из Реала

Футболист мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду после победного финала Лиги чемпионов против английского Ливерпуля (3:1) намекнул на свой уход из королевского клуба.