"Реал" готов судиться с теми, кто говорит о "воровстве" победы над "Ювентусом"

Мадридский "Реал" готов подать в суд на тех, кто будет утверждать, что футбольный клуб нечестным путем завоевал путевку в полуфинал Лиги чемпионов, сообщают испанские СМИ.

Как отмечает издание abc.es, руководство "Королевского клуба" разозлила кампания по дискредитации "сливочных", которая организована в Испании и за рубежом. Так, в "Реале" недовольны тем, что СМИ и частные лица говорят о выходе команды в полуфинал как об "ограблении".

В клубе не хотят мириться с тем, что люди упоминают слово "воровство", когда говорят об итогах четвертьфинального противостояния с "Ювентусом", поскольку такие утверждения ставят под сомнение честь и достоинство клуба и его руководителей, а также арбитров. Действующие победители Лиги чемпионов изучают возможность обратиться в суд, отмечает издание.

"Реал" проиграл дома "Ювентусу" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов со счетом 1:3, но по сумме двух встреч (первый матч – 3:0) пробился в полуфинал. Единственный гол в ответном матче, который и вывел мадридцев в следующую стадию турнира, был забит с пенальти, который арбитр назначил в компенсированное ко второму тайму время. Также в эпизоде с 11-метровым британский судья удалил за споры голкипера и капитана туринцев Джанлуиджи Буффона.

Ранее стало известно, что жена удалившего Буффона арбитра получает угрозы и даже сменила номер телефона.

После матча "Реал" – "Ювентус" голкипер итальянского клуба заявил, что арбитр Майкл Оливер "уничтожил все мечты" "Ювентуса", отметив, что у него "мусорное ведро в груди вместо сердца".

После матча "Реал" – "Ювентус" голкипер итальянского клуба заявил, что арбитр Майкл Оливер "уничтожил все мечты" "Ювентуса", отметив, что у него "мусорное ведро в груди вместо сердца".

Похожие записи

Экс-арбитр ФИФА о развязке в Мадриде: "Разговоры о том, что судья придумал пенальти – глупость"

Мадридский "Реал" со скрипом прошел в полуфинал Лиги чемпионов. После уверенной гостевой победы – 3:0, а Мадриде "Корелевский клуб" в основное время горел – 0:3. А уже в компенсированное арбитр встречи назначил пенальти и удалил голкипера итальянцев Джанлуиджи Буффона. Роналду реализовал пенальти и вывел "Реал" в полуфинал турнира.

Реал в Киеве выиграл в финале Лиги Чемпионов

Мадридский Реал в 13-й раз в своей истории, и в третий раз подряд победил в Лиге Чемпионов.

Мадридский Реал в финале Лиги Чемпионов на НСК Олимпийском в Киеве победил Ливерпуль со счетом 3:1.

Милорад Мажич будет судить финал Лиги чемпионов в Киеве

Стали известны арбитры, которые будут работать на финальных матчах еврокубков в нынешнем сезоне. В частности, финальный матч Лиги чемпионов обслужит серб Милорад Мажич.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, бригада арбитров под руководством Мажича будет работать на финальном матче Лиги чемпионов, который состоится в Киеве 26 мая. Напомним, что в финале сыграют "Реал" и "Ливерпуль".

Как "Реал" и "Ливерпуль" готовятся к финалу Лиги чемпионов в Киеве

Мадридский Реал и английский Ливерпуль продолжают подготовку к главному поединку сезона – финалу Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве в НСК "Олимпийский". "Мерсисайдцы" провели открытую тренировку на домашнем стадионе в понедельник, а сегодня двери своей базы открыл "Королевский клуб". Все, что нужно знать о финале Лиги чемпионов в Киеве.