Полузащитник "Шахтера" впервые стал отцом

У полузащитника донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Максима Малышева радостное событие. Супруга Мила подарила ему сына. Мальчика ростом 56 сантиметров и весом 4 килограмма так же, как и папу, назвали Максимом.

"Это один из самых счастливых дней в моей жизни!", – делится впечатлениями полузащитник "Шахтера". – Целую и очень люблю свою жену".

Максим и Мила познакомились в Донецке, а после года совместной жизни решили сыграть свадьбу. Торжественное мероприятие состоялось 1 ноября 2017 года в Киеве.

Малышев вместе с "Шахтером" готовился к новому сезону, но вынужден снова перенести операцию на травмированном колене. Период реабилитации займет несколько месяцев. Из-за травмы в матче за Суперкубок Украины в 2017 году Малышев пропустил практически весь прошлый сезон.

В конце июля Альваро Мората и Элис Кампело впервые стали родителями. Супруга форварда сборной Испании показала новорожденную двойню.

Мы писали, что в начале июня бывшая чемпионка UFC Миша Тейт родила девочку. Роды получились очень тяжелыми и длились около трех суток.

А украинская легкоатлетка Анна Касьянова стала мамой 8 марта. Спортсменка замужем за многоборцем Алексеем Касьяновым.

Ранее мы писали, что жена украинского футболиста Сергея Болбата откровенной фотосессией сообщила о беременности. Девушка скрывала свое положение, пока ее животик не округлился полностью.

Похожие записи

Супруга украинского футболиста обнажила грудь и спряталась среди пальм

Жена украинского футболиста Виталия Мандзюка, последним клубом которого стал "Днепр", похвасталась очередным фото с отдыха. Анна Мандзюк проводила отпуск на Мальдивах, где сфотографировалась с обнаженной грудью среди пальм, прикрыв свои формы рукой.

Под фото девушка спросила у своих подписчиков: "Угадайте, какой у меня любимый цвет?"

Жена футболиста сборной Исландии занимается фитнесом на седьмом месяце беременности

Полузащитник сборной Исландии Арон Гуннарссон женился на своей подруге Крис Йонасдоттир год назад – в июне 2017 года. Двумя годами ранее девушка подарила футболисту сына Оливера. И вот теперь Крис Йонасдоттир снова ждет ребенка. Как девушка сообщила в своем Instagram, она находится на седьмом месяце беременности.

Гонконг стал самым посещаемым городом в 2017 году

За девять месяцев в этом городе побывали около 25,7 млн человек.

Гонконг занял первое место в рейтинге самых популярных среди путешественников городов в 2017 году. За девять месяцев его посетили около 25,7 млн человек.

Об этом говорится в докладе аналитической компании Euromonitor International.

Баскетболист сборной Украины впервые в карьере вышел в финал чемпионата Франции

Один из лидеров национальной сборной Украины Сергей Гладырь помог “Монако” пробиться в финал чемпионата Франции по баскетболу, сообщает сайт “монегасков”.

“Монако” в гостях нанесло поражение “Лиможу” в четвертой игре полуфинальной серии — 94:83. Главным фактором встречи стал рывок гостей в третьей четверти — 33:13. Таким образом, серия завершилась с результатом 3:1.