Неймар зарабатывает полмиллиона за один пост в Instagram

Компания Blinkfire провела исследование, чтобы оценить доход форварда "ПСЖ" Неймара от рекламы в его соцсетях.

Как сообщает Le Figaro, стоимость одной публикации в Instagram Неймара – 459 тысяч евро. У 26-летнего бразильца больше 89 миллионов подписчиков в Instagram, 60 миллионов – в Facebook, 37 миллионов – в Twitter.

Отметим, что самым популярным футболистом в Instagram является Криштиану Роналду – у португальца 120 миллионов подписчиков.

Напомним, что прошлым летом "ПСЖ" за 222 миллиона евро купил Неймара у "Барселоны". Бразилец стал самым дорогим футболистом в истории, побив рекорд полузащитника "МЮ" Поля Погба в два раза.

Ранее мы сообщали, что Неймар хочет отсудить у "Барселоны" 30 миллионов евро. Бразилец требует у своего бывшего клуба бонус за продление контракта. Каталонцы в свою очередь подают встречный иск в надежде взыскать с игрока компенсацию за досрочное расторжение контракта.

Ранее мы сообщали, что в 2017 году клубы потратили рекордные 6,3 миллиарда долларов на трансферыВсего за год было осуществлено 15 624 трансфера, средняя сумма покупки футболиста – 408 тысяч долларов.

Похожие записи

"ПСЖ" обязан заплатить "Монако" 180 миллионов евро за арендованного футболиста

"ПСЖ", разгромив "Страсбур" в матче 26-го тура чемпионата Франции (5:2), гарантировал себе сохранение прописки в лиге 1, сообщает RMC.

У парижан сейчас 68 очков, а у "Лилля", идущего на 18-й строчке – 26. До конца сезона осталось 12 туров.

В США за рекордные 70 миллионов долларов продали Ferrari

Телеканал CNBC сообщает, что за рекордные 70 миллионов долларов в США был продан автомобиль Ferrari 250 GTO 1963 года.

Журналисты сообщают, что автомобиль был продан Дэвиду Макнилу, который является основателем американской компании WeatherTech.

На этом автомобиле была выиграна гонка Тур-де-Франс в 1964 году.

Свитолина с победы стартовала на турнире в Мадриде с призовым фондом в 6 миллионов евро

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд турнира WTA Premier Mandatory с призовым фондом 6 685 828 евро Madrid Open в Мадриде. В стартовом матче украинка, посеянная под 4 номером, за 1 час 11 минут обыграла французскую теннисистку Ализе Корне – 6:2, 6:2.