Милорад Мажич будет судить финал Лиги чемпионов в Киеве

Стали известны арбитры, которые будут работать на финальных матчах еврокубков в нынешнем сезоне. В частности, финальный матч Лиги чемпионов обслужит серб Милорад Мажич.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, бригада арбитров под руководством Мажича будет работать на финальном матче Лиги чемпионов, который состоится в Киеве 26 мая. Напомним, что в финале сыграют "Реал" и "Ливерпуль".

"Реал" победил в напряженном противостоянии с "Баварией" (2:1 на выезде и 2:2 дома). Голы и моменты матча "Реал" – "Бавария" – 2:2 – видео.

А "Ливерпуль", который хоть и проиграл "Роме" со счетом 2:4, вышел в финал благодаря  домашней победе – 5:2. Голы и моменты матча "Рома" – "Ливерпуль" – 4:2 – видео.

Финал Лиги Европы обслужит бригада арбитров во главе с голландцем Бьорном Кейперсом. В финальном матче, который пройдет в Лионе 16 мая, сыграют "Марсель" и "Атлетико". Кейперсу, как и Мажичу, 45 лет.

Главным арбитром финала женской Лиги чемпионов стала чешка Яна Адамкова. Игра между "Лионом" и "Вольфсбургом" пройдет в Киеве 24 мая.

Похожие записи

Как "Реал" и "Ливерпуль" готовятся к финалу Лиги чемпионов в Киеве

Мадридский Реал и английский Ливерпуль продолжают подготовку к главному поединку сезона – финалу Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве в НСК "Олимпийский". "Мерсисайдцы" провели открытую тренировку на домашнем стадионе в понедельник, а сегодня двери своей базы открыл "Королевский клуб". Все, что нужно знать о финале Лиги чемпионов в Киеве.

Реал в Киеве выиграл в финале Лиги Чемпионов

Мадридский Реал в 13-й раз в своей истории, и в третий раз подряд победил в Лиге Чемпионов.

Мадридский Реал в финале Лиги Чемпионов на НСК Олимпийском в Киеве победил Ливерпуль со счетом 3:1.

Где смотреть финал женской Лиги чемпионов "Лион" – "Вольфсбург"

В четверг, 24 мая, в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского состоится финал женской Лиги чемпионов: в главном матче турнира сойдутся французский "Лион" и немецкий "Вольфсбург". Анонс финала женской Лиги чемпионов: "Мяч тот же, поле то же. Мужчины только быстрее".