Ломаченко завершил подготовку к предстоящему бою с Линаресом

Чемпион мира WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 KO) закончил процесс подготовки к проведению боя за титул WBA в легком весе против Хорхе Линареса (44-3, 27 KO), сообщает Instagram менеджера Украинская Эгис Климас.

Наш соотечественник завершил серии спаррингов и отправится в Нью-Йорк на бой с Хорхе Линаресом.

Примечательно, что украинец уже в своем 12 поединке на профессиональном ринге может завоевать титул в третьей весовой категории.

Заметим, что предстоящий поединок с венесуэльцем пройдет 12 мая в Нью-Йорке на арене "Мэдисон Сквер Гарден".

Похожие записи

Василий Ломаченко отказался от чемпионского пояса

Украинский боксер Василий Ломаченко больше не чемпион мира по боксу во втором полулегком весе. Ломаченко решил сосредоточиться на выступлениях в легком весе и официально отказался от титула чемпиона мира WBO во втором полулегком весе.

Исторический бой: WBA представила особый пояс для боя Ломаченко – Линарес

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) представила особый пояс, который будет стоять на кону поединка между  чемпионом мира в легком весе по версии WBA венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) и обладателем титула WBO во втором полулегком весе украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО).

Гвоздик завоевал титул временного чемпиона мира

В бою за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг) украинец Александр Гвоздик победил француза Мехди Амара.

Украинец Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) завоевал вакантный титул временного чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе, победив в Нью-Йорке француза Мехди Амара.