Кубрат Пулев стал обязательным претендентом на бой с Этони Джошуа

В Болгария прошел боксерский поединок в супертяжелом весе, в котором сошлись два бывших претендента на титул чемпиона мира — болгарин Кубрат Пулев и британец Хьюи Фьюри. На кону был статус официального претендента на пояс чемпиона мира по версии IBF, которым владеет Энтони Джошуа.

Поединок проходит в невысоком темпе, а его и кто-то пытался атаковать, то соперник тут же гасил его активность клинчем. Немного точнее и агрессивней был Пулев, что и отразилось на судейских записках. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Пулеву — 115:113, 117:111, 118:110.

Таким образом, 35-летний Кубрат Пулев на профессиональном ринге провел 27 боев — 26 побед (13 нокаутом) и 1 поражение. 24-летний Хьюи Фьюри на профессиональном провел 23 боя — 21 победа (11 нокаутом) и 2 поражение.

Напомним, что в своем последнем бою британец Энтони Джошуа победил россиянина Александра Поветкина. Поединок завершился досрочно в седьмом раунде. Сначала Джошуа послал Поветкина в нокдаун, а после того как российский боксер поднялся, добил его. 

Похожие записи

Новый Уайлдер: брат чемпиона мира по боксу дебютировал на профи-ринге с нокаута

Младший брат чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера дебютировал на профессиональном ринге. Марселлос Уайлдер боксирует в первом тяжелом весе. В первом же поединке в профи Марселлос нокаутировал соперника в первом раунде, поддержав славу нокаутера Деонтея (в 40 боях 39 нокаутов).

Бой Усик – Джошуа может пройти в апреле 2019 года

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO, Энтони Джошуа рассказал, что британский боксер заинтересован провести бой с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком.

Иван Баранчик стал чемпионом мира по версии IBF

Белорусский боксер Иван Баранчик стал новым чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе. Кроме того, Баранчик вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии, победив техническим нокаутом в седьмом раунде шведа Энтони Йигита.

Промоутер ожидает для Джошуа более тяжелого боя с Поветкиным, чем с Кличко

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) Эдди Херн поделился ожиданиями от поединка против россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО), который запланирован на 22 сентября в Лондоне (Англия). Он считает, что этот поединок для Джошуа будет сложнее, чем против Владимира Кличко в апреле 2017 года.