Коноплянка сделал эпичный промах по пустым воротам в матче Бундеслиги

Украинский полузащитник Шальке Евгений Коноплянка провел не самый удачный матч в чемпионате Германии против Штутгарта.

Украинец вышел в основном составе, но оба гола Шальке в первом обошлись без его участия. На 80-й минуте украинский полузащитник имел шанс довести преимущество гельзенкирхенцев до крупного, но умудрился с нескольких метров не попасть в пустые ворота.

За матч против Штутгарта Коноплянка получил одну из самых низких оценок в своей команде по версии WhoScored - 6.8. Украинский полузащитник не может отличиться голом в Бундеслиге с августа прошлого года.

Похожие записи

Коноплянка получил травму на тренировке "Шальке"

Футболист сборной Украины по футболу Евгений Коноплянка пропустит определенный период футбольной карьеры из-за полученного повреждения полученное в состоянии “Шальке”, сообщает сайт клуба.

Во время одного из игровых упражнений полузащитник получил повреждение приводящей мышцы. Базовое обследование показало, что старт сезона для Коноплянки не находится под угрозой.

"Шальке" без Коноплянки получил десятую победу в сезоне Бундеслиги

В одном из центральных поединков 23-го тура немецкой Бундеслиги на “Фелтинс-Арене” местный ФК “Шальке” принимал “Хоффенхайм”, информирует сайт клуба из Гельзенкирхена.

Украинский вратарь Лунин выиграл с Реалом первый трофей

Мадридский Реал обыграл Милан в матче за Кубок Сантьяго Бернабеу.

Игра закончилась со счетом 3:1. В первом тайме в составе Реала отметились Карим Бензема и Гарет Бэйл, на что Милан ответил голом своего новичка Гонсало Игуаина, а после перерыва победную точку для мадридцев поставил Борха Майорал.

Полузащитник "Шахтера" впервые стал отцом

У полузащитника донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Максима Малышева радостное событие. Супруга Мила подарила ему сына. Мальчика ростом 56 сантиметров и весом 4 килограмма так же, как и папу, назвали Максимом.

"Это один из самых счастливых дней в моей жизни!", – делится впечатлениями полузащитник "Шахтера". – Целую и очень люблю свою жену".