Клуб Бэкхема официально вошел в MLS

MLS официально объявила, что в лиге появится клуб из Майами.

Лицом проекта по формированию в Майами команды MLS является бывший полузащитник сборной Англии и "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм.

Сегодня "Майами" официально стал новой франшизой в рамках MLS. Бекхэм получил соответствующую лицензию.

"Мы мечтали об этом многие годы. Я люблю этот спорт на протяжении многих лет.

Когда мне досталась команда, в моих мыслях был только один город, и это Майами. Этот город понравился мне тем же, чем он привлек миллионы людей.

Речь о разнообразии, погоде, культуре, пляжах и здешних жителях. Мы собираемся выстроить клуб, которым вы сможете гордиться", – сказал англичанин.

Недавно Дэвид Бекхэм представил свой бренд под музыку украинской группы "ДахаБраха"Бренд экс-футболиста займется мужской продукцией по уходу за кожей и волосами

Владельцы команд, вступающих в MLS в рамках нынешнего расширения, вынуждены платить по 150 миллионов долларов. Однако Бекхэм в 2007 году приобрел право на создание франшизы за 25 миллионов, сообщает The New York Times.

Долгие годы проект не получал одобрения из-за проблем с приобретением земли и строительством стадиона. В июне был улажен вопрос с передачей группе Бекхэма земель под возведение арены на 25 тысяч зрителей, за что, по информации The Guardian, было в общей сложности заплачено 28 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что "Майами" начнет выступления в чемпионате MLS в 2020 году. Добавим, что участники MLS не могут вылететь в низшую лигу. Ожидается, что до 2020 года турнир будет расширен до 26 команд.

Интересно, что Дэвид Бекхэм уже зовет Криштиану Роналду в свой клуб из США. Плртугалец может переехать в Майами в 2020 году, как раз к старту клуба в MLS.

А вот Златан Ибрагимович отказался переходить в команду Бекхэма. Хотя это было летом, когда швед восстанавливался после травмы и надеялся вернуться в "МЮ". А сейчас Златан разочаровался своим положением в команде и уже хочет покинуть "красных дьяволов".

Похожие записи

Что будет с биткоином в 2020 году?

Почти ровно год назад за один биткойн давали около 580 долларов. Добавить слово «всего» рука не поворачивается, поскольку таким курсом по отношению к американскому доллару не может похвастаться ни одна валюта в мире. Сейчас эта криптовалюта торгуется вплотную к 5 000 долларов: но будет ли предел?

Экс-игрок "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" может переехать в украинский клуб

Киевский "Арсенал " может осуществить громкое подписание. Столичный клуб сделал предложение бывшему защитнику "Тоттенхэма" и "Ливерпуля" Стивену Колкеру, сообщает Mirror.

Издание отмечает, что игрок и клуб провели переговоры. 26-летний Колер пока не принял никакого решения и вернулся в Англию. "Арсенал " готов сделать англичанина самым высокооплачиваемым игроком в команде.

Южная Корея предложила КНДР создать объединенную команду на Олимпиаде-2020

Республика Корея предложила КНДР рассмотреть возможность создания объединенных команд по различным видам спорта с целью выступления на летних Олимпийских играх в Токио, которые пройдут в 2020 году. Как сообщило агентство Yonhap, об этом заявил в среду южнокорейский министр культуры, спорта и туризма То Чон Хван.

Роналду не стал лучшим футболистом Лиги чемпионов

Лучшим футболистом Лиги чемпионов прошлого сезона признан полузащитник Лука Модрич. Вместе с "Реалом" он выиграл турнир, победив в финале "Ливерпуль" (3:1). "Реал" вместе с Модричем выиграл ЛЧ в третий раз подряд. Также хорват был признан лучшим полузащитником турнира. На награду также претендовали Криштиану Роналду и Мохамед Салах.