Хачериди после ухода из "Динамо" подружился с сыном скандального миллионера из России

Бывший защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди после подписания контракта с греческим ПАОКом первым делом подружился с сыном президента клуба Иваном Саввиди Джорджем Саввиди. Совместное фото с обеда футболиста и Саввиди-младшего появилось в сети интернет.

Иван Саввиди является выходцем из России. Он угодил в скандал после матча своей команды против АЕКа, когда выбежал на поле с пистолетом и угрожал судье. После этого инцидента чемпионат Греции по футболу был приостановлен, ПАОК временно исключен из Ассоциации европейских клубов, а в отношении российского бизнесмена прокуратура завела дело по статье "запугивание должностных лиц".

В итоге президенту ПАОКа Ивану Саввиди вынесен трехлетний запрет на посещение футбольных матчей в Греции. Российский бизнесмен также должен выплатить штраф в размере 100 тысяч евро.

Напомним, Хачериди достался ПАОКу бесплатно, так как защитник отказался продлевать контракт с украинским клубом. Добавим, что в греческом клубе защитник будет выступать в компании с еще одним украинцем Евгением Шаховым.

Похожие записи

СМИ: "Динамо" семь месяцев не платит зарплату Хачериди

В четверг, 15 марта, киевское "Динамо" проиграло дома "Лацио" (0:2) и вылетело из Лиги Европы.

Одним из самых обсуждаемых моментов стал отказ защитник Евгения Хачериди на поле вместо травмировавшегося Томаша Кадара.

Как рассказал после матча Александр Хацкевич, Хачериди заявил, что не сможет сыграть слева в центре обороны.

Украинский защитник перешел в бельгийский клуб Яремчука

Бельгийский Гент объявил о подписании контракта с украинским защитником Игорем Пластуном, который ранее выступал в болгарском "Лудогорце". Соглашение с украинцем заключено на четыре года, сообщается на официальном сайте клуба.

В бельгийском клубе Пластун будет выступать вместе с бывшим нападающим киевского "Динамо" Романом Яремчуком, который перебрался в "Гент"- прошлым летом.

Шовковский: "Я бы Хачериди в порошок стер"

Бывший голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский раскритиковал защитника Евгения Хачериди. Напомним, что после матча с "Лацио" главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич заявил, что Хачериди отказался выходить на замену.

"При мне Хачериди себе такого бы не позволил. Потому что знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит. Я бы его в порошок стер.

УЕФА открыл дело против "Ромы" за задержку времени болбоями

Дисциплинарная инстанция УЕФА открыла дело в отношении итальянской "Ромы" после ответного матча против украинского "Шахтера" в 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщается на сайте УЕФА.