Германия возглавила медальный зачет на Олимпиаде

Первые позиции в медальном зачете по итогам первого дня Олимпийских игр в Пхенчхане получили Германия, Нидерланды, Южная Корея и Швеция.

По результатам соревновательного дня 10 февраля Германия возглавила медальный зачет зимней Олимпиады в южнокорейском Пхенчхан, сообщает Радио Свобода.

У немецкой сборной две золотые медали: первую из них выиграла биатлонистка Лаура Дальмайер в спринте на 7,5 километра, а вторую - Андреас Веллингер, который занял первое место в прыжках на лыжах с нормального трамплина.

Вторыми в общекомандном медальном зачете идут Нидерланды (одно "золото", два "еребра", одна "бронза"). Третье место делят Южная Корея и Швеция (по одному "золоту").

Напомним, церемония открытия Олимпиады состоялась 9 февраля. Соревнования продлятся до 25 февраля.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Похожие записи

Шесть стран дебютируют на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане

Международный олимпийский комитет утвердил список стран-участниц зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

На зимних Играх дебютируют шесть стран: Эквадор (лыжи), Эритрея (горные лыжи), Косово (горные лыжи), Малайзия (фигурное катание); Нигерия (бобслей и скелетон ) и Сингапур (шорт-трек).

Всего в Играх-2018 примут участие 92 страны. Будет разыграно 102 медали.

Сколько стоит заправить авто на АЗС утром 2 февраля

На украинских АЗС за последние сутки цены на топливо не изменились и остались стабильно высокими.

Литр бензина категории А-95 в среднем по Украине сегодня, 2 февраля, утром стоит 30,69 грн. В зависимости от заправок цена на это топливо колеблется от 28,39 грн до 32,99 грн. То есть сэкономить или переплатить можно до 4,6 грн.

Сколько стоит заправить авто на АЗС утром 8 февраля

На украинских АЗС немного подорожал автогаз, а цены на бензин и дизтопливо не изменились и остались стабильно высокими.

Литр бензина категории А-95 в среднем по Украине сегодня, 8 февраля, утром стоит 30,69 грн. В зависимости от заправок цена на это топливо колеблется от 28,39 грн до 32,99 грн. То есть сэкономить или переплатить можно до 4,6 грн.

Сколько стоит заправить авто на АЗС утром 13 февраля

На украинских АЗС за последние сутки немного подешевели бензин и дизтопливо а цены на автогаз остались стабильно высокими.

Литр бензина категории А-95 в среднем по Украине сегодня, 13 февраля, утром стоит 30,54 грн. В зависимости от заправок цена на это топливо колеблется от 28,29 грн до 32,79 грн. То есть сэкономить или переплатить можно до 4,5 грн.