Экс-игрок "Динамо" после отбытия дисквалификации за употребление кокаина стал игроком "Спартака"

Полузащитник сборной Финляндии Роман Еременко стал игроком московского "Спартака". Об этом сообщает официальный сайт клуба. Ранее он выступал за финский "Яро", итальянские "Удинезе" и "Сиену", киевское "Динамо", казанский "Рубин" и московский ЦСКА. В активе игрока 73 матча за сборную Финляндии.

Интересно, что несколько дней назад фанаты "Спартака" выступили против перехода в команду экс-игрока "Динамо". Они считали, что наличие в клубе Романа и его младшего брата Сергея, который перешел в клуб зимой, может испортить атмосферу в команде.

Напомним, ранее сообщилось, что у ЦСКА была договоренность с Еременко о том, что он вернется в клуб после отбытия дисквалификации за употребление кокаина и будет проводить тренировки с "армейцами". Финский футболист имеет право возобновить тренировки с 7 августа, а принять участие в официальном матче – с 10 октября.

Напомним, что недавно ЦСКА стал обладателем Суперкубка России. В матче за трофей армейцы обыграли "Локомотив".

В среду греческий ПАОК обыграл московский "Спартак" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. В составе греческого клуба на поле выходили украинские футболисты Евгений Хачериди и Евгений Шахов.

Похожие записи

УЕФА будет рассматривать поступок Хачериди и готовит наказание Луису Адриано

Как сообщает официальный сайт УЕФА, контрольно-дисциплинарный комитет открыл дело в отношении московского "Спартака" по итогам ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого ПАОКа (0:0).

"Аякс" не сможет рассчитывать на нападающего в матчах против "Динамо"

Нападающий голландского "Аякса" Каспер Дольберг не поможет своей команде в противостоянии с киевским "Динамо" в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Отмечается, что футболист получил повреждение еще три недели назад. На данный момент нападающий начал процесс восстановления, однако Дольберг не сумеет набрать форму к матчу с киевлянами.

Хачериди после ухода из "Динамо" подружился с сыном скандального миллионера из России

Бывший защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди после подписания контракта с греческим ПАОКом первым делом подружился с сыном президента клуба Иваном Саввиди Джорджем Саввиди. Совместное фото с обеда футболиста и Саввиди-младшего появилось в сети интернет.

Онлайн ответного матча Лиги чемпионов "Динамо" – "Славия"

Во вторник "Динамо" играет с чешской "Славией" в ответном поединке третьего раунда квалификации Лиги чемпионов. Матч начался в 19:30 и проходит на НСК "Олимпийский". Мы проводим текстовый онлайн ответного матча "Динамо" – "Славия".

"Динамо" – "Славия" – 1:0

1:0 Беньямин Вербич, 11 мин