Джон Терри объяснил, почему не перешел в "Спартак"

Экс-защитник "Челси" Джон Терри принял решение отказаться от перехода в "Спартак". 37-летний англичанин объяснил это семейными обстоятельствами.

"После долгих размышлений, я решил отказаться от предложения "Спартака". Но я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить "Спартак" и пожелать ему и его болельщикам удачи в сезоне. Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен профессионализмом его сотрудников. Но после обсуждения этого варианта с семьей мы решили, что пока не пришло время осуществлять этот переход. Удачи, "Спартак", – написал Терри в соцсетях.

Терри и его супруга Тони воспитывают двоих детей. В 2006-м у пары родились двойняшки – мальчик Джорджи Джон и девочка Саммер Роуз.

Ранее мы писали, что игрок "Барселоны" роскошно отметил день рождения, а затем отказался оплатить счет. Конфликт между сотрудниками ночного клуба и Муниром завершился приездом полиции.

Ранее мы писали, что игрок "Реала" приговорен к 4 месяцам тюрьмыМарсело пошел на сделку с властями по делу об неуплате налогов и будет отбывать наказание условно.

Похожие записи

Экс-игрок "Динамо" после отбытия дисквалификации за употребление кокаина стал игроком "Спартака"

Полузащитник сборной Финляндии Роман Еременко стал игроком московского "Спартака". Об этом сообщает официальный сайт клуба. Ранее он выступал за финский "Яро", итальянские "Удинезе" и "Сиену", киевское "Динамо", казанский "Рубин" и московский ЦСКА. В активе игрока 73 матча за сборную Финляндии.

НБУ принял решение по учетной ставке: смягчения политики пока не будет

Национальный банк Украины (НБУ) сохранил учетную ставку на уровне 17% годовых. В НБУ полагают, что на данный момент, после четырехкратного повышения учетной ставки, монетарная политика остается достаточно жесткой для того, чтобы вернуть темпы инфляции к прогнозным целям.

Экс-игрок "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" может переехать в украинский клуб

Киевский "Арсенал " может осуществить громкое подписание. Столичный клуб сделал предложение бывшему защитнику "Тоттенхэма" и "Ливерпуля" Стивену Колкеру, сообщает Mirror.

Издание отмечает, что игрок и клуб провели переговоры. 26-летний Колер пока не принял никакого решения и вернулся в Англию. "Арсенал " готов сделать англичанина самым высокооплачиваемым игроком в команде.

Роман Зозуля отказался от больших денег ради клуба во второй лиге Испании

Украинский нападающий Роман Зозуля намерен продолжить выступления за клуб второй лиги Испании "Альбасете". Как сообщил агент футболиста Владимир Кузьменко, они решили принять условия, предложенные "Альбасете" и отказаться от других, более выгодных предложений. Теперь судьба контракта находится в руках испанского клуба.