Друзья российских футболистов за 5 миллионов пытались выкупить запись с избиением чиновника

Друзья нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева предлагали 5 миллионов рублей за видео из кафе, где футболисты избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака. Через пару часов после драки они подъехали в "Кофеманию" и пытались выкупить запись с видеокамер, но их опередил водитель Пака, который забрал видео и передал полиции.

Драка в кафе началась после того, как Пак сделал замечание компании с футболистами. После этого он получил удар стулом по голове и несколько ударов по лицу кулаком. У чиновника выявлены сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы. Возбуждено уголовное дело по статье "побои".

А днем ранее Кокорин и Мамаев с друзьями избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой. Ранее сама жертва рассказала об избиении: "Били руками и ногами, в основном – в область головы".

В сети уже появилось видео, как российские футболисты толпой избивают человека на улице. Пострадавший был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой.

Мы уже сообщали, что звездам сборной России грозит пожизненное отстранение от футбола за избиение троих человек. По обоим эпизодам полиция завела уголовное дело по статье "побои".

Похожие записи

Мамаев и Кокорин арестованы на два месяца без права залога

Тверской районный суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца для полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенит" Александра Кокорина.

Суд постановил, что Мамаев и Кокорин задержаны законно и обоснованно. С доводами следствия суд согласился. Залог, домашний арест невозможен.

Появилось видео из раздевалки "Наполи" после победы над "Ювентусом"

Видео из раздевалки "Наполи" было опубликовано в официальном аккаунте клуба в Instagram после победы команды из Неаполя над "Ювентусом" в матче 34-го тура чемпионата Италии. Встреча, прошедшая в воскресенье в Турине, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Наполи".

iPhone X выжил после двух недель на дне реки (видео)

Автор YouTube-канала Man+River Даллас, который обычно ищет на дне рек потерянные кольца, цепочки и прочие «сокровища» и снимает об этом ролики, недавно нашел настоящий клад. Впервые за время своих поисков блоггер обнаружил на дне утопленный смартфон — iPhone X.

Осторожно: даже одно сотрясение мозга повышает риск развития болезни Паркинсона

Долгосрочные последствия сотрясений мозга и других травм давно интересуют американских ученых, не в последнюю очередь из-за популярности американского футбола. Исследования, проведенные НФЛ, подтвердили опасения лиги и сделали предупреждение всему миру: даже одно сотрясение мозга увеличивает риск развития болезни Паркинсона на всю оставшуюся жизнь.