Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве

Руководство мадридского клуба выделило держателям абонементов около 13 тысяч билета на финальный матч.

Более 2,2 тысяч болельщиков Реала сдали билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА из-за проблем с размещением в Киеве, сообщает AS.

Отмечается, что руководство мадридского клуба выделило держателям абонементов около 13 тысяч билетов на матч, но более двух тысяч болельщиков воздержались от долгого пути в столицу Украины.

Они объяснили это проблемами с логистикой, размещением и завышенными ценами в Киеве.

Встреча между Реалом и Ливерпулем пройдет 26 мая на стадионе Олимпийский. Реал сыграет в финале Лиги чемпионов в третий раз подряд.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Похожие записи

Реал в Киеве выиграл в финале Лиги Чемпионов

Мадридский Реал в 13-й раз в своей истории, и в третий раз подряд победил в Лиге Чемпионов.

Мадридский Реал в финале Лиги Чемпионов на НСК Олимпийском в Киеве победил Ливерпуль со счетом 3:1.

Украинцы купили более 5 тысяч билетов на ЧМ-2018 в России

Количество украинцев, которые купили билеты на матчи чемпионата мира-2018 в России, составило более 5 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА) в комментарии "Футбол 24".

"На данный момент 5,2 тысяч билетов были выделены украинским болельщикам. Последняя фаза продаж продолжается", - сообщили в ФИФА.

Милорад Мажич будет судить финал Лиги чемпионов в Киеве

Стали известны арбитры, которые будут работать на финальных матчах еврокубков в нынешнем сезоне. В частности, финальный матч Лиги чемпионов обслужит серб Милорад Мажич.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, бригада арбитров под руководством Мажича будет работать на финальном матче Лиги чемпионов, который состоится в Киеве 26 мая. Напомним, что в финале сыграют "Реал" и "Ливерпуль".

Как "Реал" и "Ливерпуль" готовятся к финалу Лиги чемпионов в Киеве

Мадридский Реал и английский Ливерпуль продолжают подготовку к главному поединку сезона – финалу Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве в НСК "Олимпийский". "Мерсисайдцы" провели открытую тренировку на домашнем стадионе в понедельник, а сегодня двери своей базы открыл "Королевский клуб". Все, что нужно знать о финале Лиги чемпионов в Киеве.