"Барселона" продала "Севилье" форварда Мунира

"Севилья" достигла соглашения с "Барселоной" о переходе нападающего Мунира Эль-Хаддади в андалусийский клуб. Речь идет о полноценном трансфере. Игроку еще предстоит пройти медосмотр и поставить подпись под контрактом. Как сообщается на официальном сайте "Барселоны", переход 23-летнего нападающего обойдется "Севилье" в 1 млн и 50 тысяч евро.

Мунир провел за "Барселону", воспитанником которой он является, 56 матчей во всех турнирах, забив при этом 12 мячей и отдав 11 результативных передач. Каталонский клуб поблагодарил Эль-Хаддади за годы, проведенные в команде.

Интерес к Муниру также проявлял "Атлетико", но игрок предпочел перейти в "Севилью", где, как считает испанец, у него будет больше возможностей проявить себя.

Напомним, сегодня полузащитник лондонского "Челси" Сеск Фабрегас перешел в "Монако". Фабрегас выступал за "Челси" с лета 2014 года. Ранее он защищал цвета каталонской "Барселоны" и лондонского "Арсенала". В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги хавбек принял участие в 6 матчах.

Похожие записи

Защитник Барселоны продолжит карьеру в английском клубе

Английский Эвертон объявил о переходе французского защитника из Барселоны Люка Диня. Как сообщает официальный сайт Эвертона, соглашение с футболистом рассчитано на пять лет и истечет в июне 2023 года. Условия контракта не сообщаются.

По информации СМИ, трансфер Диня обошелся "ирискам" в 20 миллионов евро.

Люка Динь перешел в Барселону из Пари Сен-Жермен в 2016 году.

Клуб из Латвии думал, что его нападающего украли и требуют выкуп

Клуб высшего дивизиона чемпионата Латвии "Вентспилс" сообщил, что нападающий команды нигериец Аделеки Акиньеми похищен злоумышленниками, которые шантажируют клуб с целью получения выкупа. Об этом говорится в опубликованном на официальном сайте клуба заявлении.

В Испании возобновили дело по обвинению в покупке игроку "Барселоны" печени на черном рынке

Прокуратура Испании приняла решение возобновить рассмотрение дела о пересадки печени бывшему футболисту "Барселоны" Эрику Абидалю. В пятницу надзорный орган направил соответствующее письмо в суд столицы Каталонии, который ранее сдал дело в архив. В письме прокуратура призывает суд "прояснить детали и тщательнее установить личность донора".

Украинский защитник перешел в бельгийский клуб Яремчука

Бельгийский Гент объявил о подписании контракта с украинским защитником Игорем Пластуном, который ранее выступал в болгарском "Лудогорце". Соглашение с украинцем заключено на четыре года, сообщается на официальном сайте клуба.

В бельгийском клубе Пластун будет выступать вместе с бывшим нападающим киевского "Динамо" Романом Яремчуком, который перебрался в "Гент"- прошлым летом.