За $250 млн. Как выглядит штаб-квартира McDonald’s в Чикаго

Самая известная сеть фаст-фудов в мире McDonald's открывает штаб-квартиру в Чикаго. Офис обошелся компании в 250 млн долларов.

Компания была основана именно в этом городе, и новое пространство будет означать ее долгожданное возвращение.

В новом здании разместится 2000 сотрудников McDonald's, а также новое подразделение под названием Hamburger University - место для обучения сотрудников и будущих лидеров компании.

Дизайн штаб-квартиры фокусируется на содействии сотрудничеству между членами команды, а также создании открытых пространств с рабочими местами, а также функциональных зон на улице.

В новом офисе есть McCafé, мини-музей игрушек из Happy Meal и старинных памятных вещей.

На первом этаже офиса расположен уникальный ресторан McDonald's: в его меню есть все классические позиции, а также блюда-международные любимчики и специальные блюда. Также в этом ресторане есть киоски самообслуживания, мобильного заказа и оплаты, а также обслуживание столов.

Похожие записи

McDonald's расширил в Украине сеть заведений с официантами

McDonald's Украина ввела опцию подачи персоналом заказ к столику в ресторане на Южном железнодорожном вокзале Киева, который стал пятым заведением нового формата.

Об этом сообщили на Facebook-странице McDonald's.

Apple наняла десятки экс-сотрудников Tesla

Корпорация Apple наняла с конца 2017 года десятки бывших сотрудников компании по производству электромобилей Tesla, принадлежащей предпринимателю Илону Маску. Об этом в пятницу сообщил телеканал CNBC со ссылкой на работников Tesla и данные из деловой социальной сети LinkedIn.

Лукашенко: у Украины и Беларуси есть большой запрос общества на укрепление дружбы

У Украины и Беларуси есть колоссальный запрос общества на развитие отношений и укрепление дружбы и добрососедства. Об этом сказал Президент Беларуси Александр Лукашенко во время первого Форума регионов Украины и Беларуси.

Столкновение под Радой: 50 человек задержаны, есть пострадавшие среди активистов и правоохранителей

Сегодня, во время проведения следственных действия в палаточном городке возле Верховной Рады Украины, полиция задержала 50 человек, и кроме того, есть пострадавшие среди правоохранителей и активистов. Об этом журналистам сообщил начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.