Вечером в Киеве закроют 3 станции метро

Вечером 22 февраля КП "Киевский метрополитен" ограничит выход и выход на станциях "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого" в связи с футбольным матчем на НСК "Олимпийский".

Об этом сообщает пресс-служба подземки в Facebook.

"Перед началом игры с 19:00 до 20:00 станция "Олимпийская" будет закрыта на вход и выход, "Дворец спорта" на выход,  "Площадь Льва Толстого" на вход. В это время поезда будут следовать мимо станции "Олимпийская" без остановки", - говорится в сообщении.

Также ограничение входа для пассажиров на этих станциях возможно после окончания футбольного матча.

"Механизм применяется из соображений безопасности во избежание массового скопления пассажиропотока на платформах станций. Приносим извинения за временные неудобства!", - говорится в сообщении.

Как известно, 22 февраля на НСК "Олимпийский" состоится футбольный матч между командами "Динамо" (Киев, Украина) и "АЕК" (Афины, Греция).

Похожие записи

Все станции киевского метрополитена начали работать в обычном режиме

В Киеве станции метро Театральная, Площадь Льва Толстого и Дворец спорта открыты на вход и выход для пассажиров. Об этом сообщается в пресс-службе Киевского метрополитена.

Сейчас метро работает в обычном режиме.

Также отмечается, что сегодня, 17 июня, работа подземки продлена на 1 час.

Коллапс с расчетами по субсидиям заканчивается: Минфин нашел выход

Министерство финансов Украины достигло компромисса с представителями объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и жилищно-строительными кооперативами (ЖСК) по вопросу монетизации субсидий.

Финал Лиги чемпионов: к НСК "Олимпийский" можно добраться только пешком

Ограничение движения, связанные с проведением финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве в субботу, начали действовать с 20:00 25 мая и будут продолжаться до 6:00 27 мая. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Олимпийский чемпион год жил в машине после развода

Двукратный олимпийский чемпион по плаванию в эстафете 4x200 вольным стилем Клит Келлер в интервью NBC признался, что почти год жил в машине после развода с женой.

"Я выплачивал алименты за своих детей, так что не мог себе позволить хоть какую-нибудь квартиру. Так что я жил в машине почти год. Тогда у меня был Ford Fusion. Спать там было довольно сложно, но я справлялся.