В киевском метро установлен рекорд пассажироперевозки

За сутки 14 ноября, во время непогоды, Киевским метрополитеном воспользовались 1 миллион 770 тысяч пассажиров, что на 270 000 человек больше чем в другие дни. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевского метрополитена".

"14 ноября Киевским метрополитеном воспользовались около 1,77 млн пассажиров, а после это количество вновь стало в пределах 1,5 млн пассажиров", - отметили в пресс-службе предприятия.

По данным метрополитена, в целом существенного роста пассажиропотока в связи с ухудшением погодных условий администрация Киевметрополитена не фиксировали.

Похожие записи

Все станции киевского метрополитена начали работать в обычном режиме

В Киеве станции метро Театральная, Площадь Льва Толстого и Дворец спорта открыты на вход и выход для пассажиров. Об этом сообщается в пресс-службе Киевского метрополитена.

Сейчас метро работает в обычном режиме.

Также отмечается, что сегодня, 17 июня, работа подземки продлена на 1 час.

Укрзализныця бьет рекорды по перевозке пассажиров скоростными поездами

В августе 2018 года скоростными поездами Укрзализныци воспользовались 548 тыс. пассажиров. Это является самым большим количеством с начала запуска скоросных поездов. Об этом сообщил и.о. председателя Евгений Кравцов, передает пресс-служба компании.

По данным Кравцова, заполняемость скоростных поездов в прошлом месяце составила 100%, было выполнено 854 рейса.

3 ноября – День артиллериста и военного инженера: президент поздравил военных

3 ноября в Украине отмечаются День ракетных войск и артиллерии, а также День инженерных войск, в связи с чем глава государства Петр Порошенко поздравил военных артиллеристов и инженеров с их профессиональным праздником.

Порошенко забраковал закон о дипломатической службе и вернул его в Раду: стала известна причина

Президент Украины Петр Порошенко не одобрил закон "О дипломатической службе", который был принят парламентом в декабре прошлого года. Об этом говорится в тексте предложений президента к Верховной Раде.