В Харькове абитуриентка начала рожать во время написания ВНО

В Харькове во время прохождения Внешнего независимого оценивания, начала рожать одна из выпускниц.

Об этом сообщил директор Харьковского регионального центра оценивания качества образования Александр Сидоренко.

"Одна из абитуриенток, которая проходила ВНО в автотранспортном техникуме, не смогла написать, потому что вынуждена была ехать в роддом. Мы довезли ее до роддома. Девочка закончила школу в прошлом году", - рассказал Сидоренко.

По его словам у девушки будет возможность пройти ВНО после того, как она выпишется с роддома.

Похожие записи

В этом году абитуриенты будут писать ВНО по иностранным языкам по измененным правилам

Во вторник, 29 мая, в Украине состоится внешнее независимое тестирование по испанскому, немецкому и французскому языкам, правила проведения которого в этом году несколько изменились.

Об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.

Знаменитый боксер Мэнни Пакьяо уволил своего тренера и даже не сообщил об этом лично

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо объявил о прекращении сотрудничества с американским тренером Фредди Роучем.

Что будет с биткоином в 2020 году?

Почти ровно год назад за один биткойн давали около 580 долларов. Добавить слово «всего» рука не поворачивается, поскольку таким курсом по отношению к американскому доллару не может похвастаться ни одна валюта в мире. Сейчас эта криптовалюта торгуется вплотную к 5 000 долларов: но будет ли предел?

Создана татуировка, которая может распознать рак

К татуировкам можно относиться по-разному. Кто-то считает их одной из форм современного искусства, а кто-то совершенно неприемлемым атрибутом самовыражения. Но ученые давно тестируют временные татуировки для выявления уровня сахара в крови, алкоголя и даже для управления смартфоном. А вот медики из Швейцарии недавно представили тату, которое способно выявить рак.