Украина и США согласовали ветеринарные сертификаты

Ведомства Украины и США пересогласовали формы ветеринарных сертификатов на ряд товарных позиций американского экспорта.

Об этом говорится в сообщении Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужбы).

В частности с Инспекционной службой здоровья животных и растений (APHIS) Министерства сельского хозяйства США были согласованы сертификаты на корма для животных, которые поставляются в Украину из США, а также сертификаты на продукты крови, не предназначенныех для употребления в пищу человеком, но пригодные для использования в кормлении.

При этом установлен переходный период до 30 ноября 2018 года, в течение которого будут использоваться также и предварительно согласованы формы сертификатов.

Похожие записи

В этом году абитуриенты будут писать ВНО по иностранным языкам по измененным правилам

Во вторник, 29 мая, в Украине состоится внешнее независимое тестирование по испанскому, немецкому и французскому языкам, правила проведения которого в этом году несколько изменились.

Об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.

Юрист "Шахтера": "Санкции, которые были применены к Исмаили, не являются правомерными"

КДК ФФУ принял решение о дисквалификации Исмаили на два матча. Вердиктами КДК не доволен "Шахтер". В клубе считают, что действия участников эпизода и причиненный вред – несопоставимы с санкциями, которые определил дисциплинарный орган. Тем не менее, это решение является окончательным, "горняки" лишены права на апелляцию.

Невероятные формы Габриэллы Тейлор – ринг-герл на бое Усика и Гассиева

Сегодня в Москве пройдет финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между чемпионом мира по версиям WBC и WBO в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком и обладателем чемпионских поясов WBA и IBF россиянином Мурата Гассиева. Онлайн-трансляция боя Усик – Гассиев идет на сайте.