Стало известно, когда в Киеве запустят отопительный сезон

В Киеве в жилых домах начнут включать отопление, когда температура воздуха опустится до отметки +8°C и ниже градусов и будет держаться на таком уровне в течение не менее трех дней, сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев в эфире телеканала Киев.

По мнению Пантелеева, для жителей столицы важно обеспечить комфортные условия в домах, однако необходимо избавить киевлян от платы за отопление, когда на улице тепло.

"Мы посмотрели прогноз на следующую неделю, в течение которого видим 17-18 градусов тепла. Приемлемо платить за отопление 30 гривен за квадратный метр, когда на улице такая температура? Многие киевляне думает, что нет", – заявил заместитель председателя КГГА.

Он также отметил, что службы КГГА работают круглосуточно и, он убежден, что ведомство справится с работой во время отопительного сезона.

Похожие записи

Кличко сообщил, когда в Киеве завершится отопительный сезон

В Киеве отопительный сезон завершится, когда в течение трех дней подряд среднесуточная температура будет держаться не ниже 8° С. Об этом мэр Киева Виталий Кличко сообщил в эфире телеканала Киев, передает пресс-служба городского главы.

Платежки за отопление квартир можно уменьшить вдвое: как это работает

Плата за отопление для жителей многоэтажек, особенно старых, составляет порой больше половины всех коммунальных платежей в зимнее время.

Но, оказывается, приличную часть этой суммы мы платим за подогрев воздуха вокруг своего дома.

Синоптики рассказали, когда в Украину придет настоящая осень

В ближайшие выходные в Украине ожидается снижение температуры и обильные осадки в виде дождя, что свидетельствует о приходе метеорологической осени. Об этом сообщила заместитель начальника отдела метеорологических прогнозов Украинского гидрометцентра Наталья Голеня.

"Первая заявка осени состоится уже в воскресенье-понедельник", - отметила метеоролог.

Новый заместитель главы АП задекларировал две квартиры в Киеве и 20 тыс. долларов наличными

Новый заместитель главы Администрации Президента Сергей Марченко в декларации за 2017 год указал две квартиры в Киеве. Об этом сообщает декларация Марченко.

Одна квартира площадью 84,6 кв. метра принадлежит на 50% Марченко, на 50% - его дочери Авроре. Обладательницей второй квартиры площадью 40,3 кв.м является его жена Марина.