Садовый вручил Нику Вуйчичу бейдж советника львовского головы

Мотивационный тренер и христианский проповедник Ник Вуйчич впервые приехал во Львов и встретился с городским головой Андреем Садовым.

Мэр Львова вручил Нику нагрудный знак внештатного советника городского головы по вопросам инклюзивного образования и пригласил к сотрудничеству.

"Вы - легенда, вы вдохновляете людей. Уверен, что наш город получит большой толчок благодаря вашему визиту. Ведь Львов это особый город - это культурная столица и душа Украины", - сказал Садовый Вуйчичу.

Ник Вуйчич - человек без рук и ног, который вдохновляет миллионы людей по всему миру своим примером жизни без границ. Он - отец четырех детей, любящий муж, автор бестселлеров и директор благотворительной организации Life without limbs, которая помогает людям с ограниченными возможностями.

Похожие записи

Продолжительность жизни близнецов выше, чем у обычных людей

Ученые из Дании проанализировали продолжительность жизни обычных людей, а так же тех, у кого есть брат либо сестра близнец, и пришли к выводу о том, что средняя продолжительность жизни близнецов на 8% выше, чем у обычных людей, информирует onegadget.ru.

В аэропорту Львов задерживаются рейсы Azur Air

Задержанные будут рейсы Анталия - Львов, который вылетит на семь часов позже, и аналогичный рейс в обратном направлении.

Международный аэропорт Львов заявляет о задержке двух рейсов компании Azur Air. Об этом в воскресенье, 5 августа, сообщает пресс-служба аэропорта в Facebook.

Сборная Украины прибыла во Львов, где проведет второй матч Лиги Наций

Сборная Украины после победы над Чехией в стартовом матче Лиги Наций вернулась на родину. После завтрака сине-желтые отправились из отеля в Злине в аэропорт Брно. Полет во Львов длился около часа. 9 сентября на "Арене Львов" сборная Украины проведет матч против Словакии при пустых трибунах. 

Кличко назвал город Киев победителем Лиги чемпионов

Бывший чемпион мира по боксу, а ныне мэр Киева Виталий Кличко рассказал о будущем проведение финала Лиги чемпионов на территории Украины.

“Финал Лиги чемпионов — это лучший способ показать Киев. Знаю, что все мэры мира завидуют мне. У меня есть отличная возможность показать город благодаря лучшей игре мира. Это крупнейшее событие в нашей истории”, — начал Кличко.