Первый самолет с группой украинских туристов вылетел из Египта

Один из самолетов, которыми обещали забрать группу украинцев из Египта, вылетел из Шарм-эль-Шейха во Львов. Об этом сообщает начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич в Twitter.

Вылет второго самолете запланирован на 2:30 29 апреля.

Похожие записи

Состоялась жеребьевка второго раунда Кубка Украины

На жеребьевке в Доме футболе в Киеве определились пары 1/32 финала Кубка Украины по футболу в сезоне 2018/2019.

Как сообщает ФФУ, в результате жеребьевки своих соперников узнали 10 победителей первого раунда Кубка Украины, 16 команд Первой лиги, а также Кремень и Черкасская-Академия, которые в прошлом сезоне вылетели из Первой лиги в низший дивизион.

Сборная Украины прибыла во Львов, где проведет второй матч Лиги Наций

Сборная Украины после победы над Чехией в стартовом матче Лиги Наций вернулась на родину. После завтрака сине-желтые отправились из отеля в Злине в аэропорт Брно. Полет во Львов длился около часа. 9 сентября на "Арене Львов" сборная Украины проведет матч против Словакии при пустых трибунах. 

Еще один соперник Украины в Лиге Наций уволил тренера

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак покинул национальную команду. Об этом сообщил официальный сайт словацкой футбольной федерации. Напомним, сборная Словакии проиграла команде Чехии (1:2), в результате чего ухудшила свое положение в группе. В двух играх словаки не набрали ни одного очка.

Василий Ломаченко отказался от чемпионского пояса

Украинский боксер Василий Ломаченко больше не чемпион мира по боксу во втором полулегком весе. Ломаченко решил сосредоточиться на выступлениях в легком весе и официально отказался от титула чемпиона мира WBO во втором полулегком весе.