Первый самолет с группой украинских туристов вылетел из Египта

Один из самолетов, которыми обещали забрать группу украинцев из Египта, вылетел из Шарм-эль-Шейха во Львов. Об этом сообщает начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич в Twitter.

Вылет второго самолете запланирован на 2:30 29 апреля.

Похожие записи

Состоялась жеребьевка второго раунда Кубка Украины

На жеребьевке в Доме футболе в Киеве определились пары 1/32 финала Кубка Украины по футболу в сезоне 2018/2019.

Как сообщает ФФУ, в результате жеребьевки своих соперников узнали 10 победителей первого раунда Кубка Украины, 16 команд Первой лиги, а также Кремень и Черкасская-Академия, которые в прошлом сезоне вылетели из Первой лиги в низший дивизион.

В аэропорту Львов задерживаются рейсы Azur Air

Задержанные будут рейсы Анталия - Львов, который вылетит на семь часов позже, и аналогичный рейс в обратном направлении.

Международный аэропорт Львов заявляет о задержке двух рейсов компании Azur Air. Об этом в воскресенье, 5 августа, сообщает пресс-служба аэропорта в Facebook.

Василий Ломаченко отказался от чемпионского пояса

Украинский боксер Василий Ломаченко больше не чемпион мира по боксу во втором полулегком весе. Ломаченко решил сосредоточиться на выступлениях в легком весе и официально отказался от титула чемпиона мира WBO во втором полулегком весе.

Кабмин занялся вопросом обеспечения жильем участников боевых действий

В 2015 году за счет бюджетных средств начала свою работу программа по покупке жилья для лиц, которые принимали непосредственное участие в АТО, и в 2018 году правительство выделяет более 350 млн гривен на программу обеспечения жильем участников боевых действий.Об этом на заседании Кабмина рассказал министр соцполитики Андрей Рева.