Отравление в школе Харькова: газ мог распылить ученик

В Харькове полиция рассматривает версию, что газ в специализированной общеобразовательной школе №3 распылили с целью сорвать учебный процесс.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области.

«Предварительная версия, которую сейчас отрабатывает следствие, - кто-то из учеников распылил газовый баллончик с целью срыва учебного процесса», - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что сегодня, 23 мая, учебный процесс в школе №3 в Харькове полностью возобновлен.

Напомним, 22 мая из школы №3 в Харькове в больницу с жалобами на плохое самочувствие было госпитализировано 35 детей. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство). К вечеру всех пострадавших выписали. Специалисты не обнаружили в помещении школы никаких ядовитых веществ и газов.

Похожие записи

В Мариуполе начала работу туристическая полиция

Мариуполь стал вторым городом в стране, где появилась туристическая полиция: с мая аналогичный проект работает в Одессе. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, задача полицейских - противодействие преступности и охрана общественного порядка в курортных районах на побережье Азовского моря.

В Харькове абитуриентка начала рожать во время написания ВНО

В Харькове во время прохождения Внешнего независимого оценивания, начала рожать одна из выпускниц.

Об этом сообщил директор Харьковского регионального центра оценивания качества образования Александр Сидоренко.

ГПУ открыла уголовное производство на депутата Мураева

Генеральная прокуратура возбудила уголовное производство из-за высказываний народного депутата Евгения Мураева, который назвал украинского политзаключенного "террористом". Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Полиция усилит охрану религиозных сооружений на Покров

Полиция усилит охрану всех культовых сооружений во время празднования Дня защитника Украины и религиозного праздника Покрова, а также будет принимать меры по недопущению правопорядка. Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины Александр Фацевич, передает сообщение Департамента коммуникации НПУ.