Новой Мисс Мира стала мексиканка

В этом году за главное звание соревновались участницы из 118 стран мира. Украину на конкурсе представляла 19-летняя Леонила Гузь.

В китайском городе Санья завершился Всемирный конкурс красоты Мисс Мира-2018. Титул королевы получила участница из Мексики Ванесса Понсе де Леон, сообщается на официальной странице проекта в Twitter.

В этом году за главное звание соревновались участницы из 118 стран мира. Украину на конкурсе представляла 19-летняя Леонила Гузь, однако девушка не вошла в топ-30. Второе место жюри отдало участнице из Таиланда Николин Пичапа Лимснукан.

Участница от Беларуси стала Мисс Европой, участница из Ямайки - мисс Карибы, участница из Мексики - Мисс Америки, участница от Уганды - Мисс Африки и от Таиланда - Мисс Азия и Океания.

Эротика и дети. Как королевы красоты теряли корону

Ранее в Киеве состоялась презентация повседневных нарядов и одежды для конкурса Мисс Мира.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Похожие записи

Гвоздик завоевал титул временного чемпиона мира

В бою за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг) украинец Александр Гвоздик победил француза Мехди Амара.

Украинец Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) завоевал вакантный титул временного чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе, победив в Нью-Йорке француза Мехди Амара.

Украинка Костевич стала чемпионкой мира в стрельбе

Украинка Елена Костевич завоевала золотую медаль на чемпионате мира по стрельбе в Южной Корее. Как сообщает официальный сайт Международной федерации спортивной стрельбы, в соревнованиях по стрельбе с пистолета на дистанции 25 метров спортсменка набрала 37 баллов и опередила всех соперниц.

Свитолина стала четвертой ракеткой мира

Украинка поднялась на две позиции в рейтинге WTA благодаря победе на турнире в Брисбене.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поднялась на четвертую строчку в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщается на сайте организации.