На Лондонской неделе моды в этом году впервые не будет меха

На Недели моды в Лондоне, который пройдет с 14 по 18 сентября, впервые не будет меха, заявил Британский модный совет.

"Жестокое обращение с пушными животными больше не приветствуется на подиуме Лондонской недели моды, и это большая победа в пользу животных, после которой, надеемся, придут и другие", - заявил директор по коммуникациям Международного сообщества против жестокого обращения с животными.

Об отказе от меха уже заявили Burberry, Gucci, Armani, Hugo Boss, Versaci, Ralph Lauren, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Michael Kors и Jimmy Choo.

Похожие записи

Директор по коммуникациям "Шахтера" рассказал, сколько должен стоить просмотр футбола

Директор по коммуникациям "Шахтера" Юрий Свиридов в колонке для Tribuna.com высказался на тему бесплатного футбольного телевидения в Украине. Свиридов считает, что бесплатные трансляции тормозят развитие футбольного бизнеса в стране, а за просмотр футбола болельщику нужно платить около 50 долларов (1300 гривен) в год.

Кличко заявил, что штрафы за незаконную парковку превысят тысячу гривен

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что с сентября 2018 года водители, которые будут парковать свои автомобили в неположенном месте, заплатят штраф, превышающий тысячу гривен.

Нефть Brent впервые с сентября опустилась ниже $80

Цена декабрьских фьючерсов на Brent снизилась до $79,67 за баррель. Стоимость фьючерса на WTI - до $70,94 за баррель.

Стоимость нефти марки Brent перешла к снижению в пятницу, 12 октября, и опустилась ниже $80 за баррель впервые с 24 сентября.

Так, цена декабрьских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures снизилась на $0,59 (0,74%) - до $79,67 за баррель.

Британский боксер скончался после победы

Британский полутяжеловес Скотт Уэстгарт умер в госпитале после победы над Деком Спеллманом.

Бой состоялся 24 февраля в Донкастере. Поединок продолжался 10 раундов. Во время боя оба боксера оказывались в нокдауне. Судьи отдали победу Уэстгарту по очкам.