Киевский университет имени Шевченко отменил стационарные занятия до весны - СМИ

Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко отменил занятия до весны. Причина — отсутствие средств для оплаты за тепло и электроэнергию. Об этом сообщил эксперт по энергетике Андрей Герус.

"Формально — это называется "дистанционное обучение". Но все понимают, что ни методики дистанционного обучения, ни квалификации преподавателей для дистанционного обучения у нас нет. Ну, читайте книги, решайте задачи. У студентов свои планы: немного отдохнуть, немного подзаработать", — передает слова Геруса "Громадське радіо".

Эту информацию подтвердил студент университета. По его словам, их перевели в режим дистанционного обучения, но до сегодняшнего дня они не получили рекомендаций и наставлений от преподавателей.

Студент добавил, что об этом было известно еще в декабре. В таком режиме они будут учиться до 5 марта.

Похожие записи

Знаменитый боксер Мэнни Пакьяо уволил своего тренера и даже не сообщил об этом лично

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо объявил о прекращении сотрудничества с американским тренером Фредди Роучем.

В этом году абитуриенты будут писать ВНО по иностранным языкам по измененным правилам

Во вторник, 29 мая, в Украине состоится внешнее независимое тестирование по испанскому, немецкому и французскому языкам, правила проведения которого в этом году несколько изменились.

Об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.

Национальный рекорд Украины: одновременно 250 артистов цирка на арене

В Национальном цирке Украины был установлен новый рекорд для "Книги рекордов Украины" с внесением нового достижения в Национальный реестр рекордов государства.

Рекорд заключался в большом количестве артистов цирка на арене