Киевский университет имени Шевченко отменил стационарные занятия до весны - СМИ

Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко отменил занятия до весны. Причина — отсутствие средств для оплаты за тепло и электроэнергию. Об этом сообщил эксперт по энергетике Андрей Герус.

"Формально — это называется "дистанционное обучение". Но все понимают, что ни методики дистанционного обучения, ни квалификации преподавателей для дистанционного обучения у нас нет. Ну, читайте книги, решайте задачи. У студентов свои планы: немного отдохнуть, немного подзаработать", — передает слова Геруса "Громадське радіо".

Эту информацию подтвердил студент университета. По его словам, их перевели в режим дистанционного обучения, но до сегодняшнего дня они не получили рекомендаций и наставлений от преподавателей.

Студент добавил, что об этом было известно еще в декабре. В таком режиме они будут учиться до 5 марта.

Похожие записи

Больше всего заявлений абитуриенты подали в Киевский университет Шевченко

В 2018 году абитуриенты подали больше всего заявлений на поступление в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, сообщил генеральный директор директората высшего образования и образования взрослых Министерства образования и науки Олег Шаров на брифинге по итогам регистрации электронных кабинетов поступающих и подачи заявлений.

По его словам, далее следуют:

В этом году для детей было проведено рекордное количество футбольных фестивалей

Год уходящий стал одним из самых успешных по массовости и качества проведения фестивалей чемпионов "Открытые уроки футбола". Об этом сообщил вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко, передает пресс-служба ФФУ.

Он добавил, что в течение года было проведено 41 большой фестиваль, в котором приняли участие более 8 тыс. детей. Среди них - более 30% девушек.

Знаменитый боксер Мэнни Пакьяо уволил своего тренера и даже не сообщил об этом лично

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо объявил о прекращении сотрудничества с американским тренером Фредди Роучем.

Андрей Шевченко вернулся в "Милан"

Лучший футболист Европы 2004 года Андрей Шевченко посетил бывший клуб, в составе которого он и выиграл "Золотой мяч". Шевченко побывал на базе "Милана".

Технический директор клуба Леонардо тепло встретил Андрея. Они вместе выступали за "россо-нери" с 1999 до 2001 года.