Из идеала в реальность: украинская художница меняет лицо Барби

Художница из Украины Ольга Каменецкая перерабатывает идеальные лица Барби более реалистичны. Свои работы она показывает в Instagram.

Художница сначала смывает всю краску с лиц кукол. А после этого рисует им новые лица, более реалистичные и не идеальные, и переодевает в обычную повседневную одежду.

После предоставления куклам Барби реалистических черт их лица становятся очень похожи на человеческие.

Похожие записи

За первое полугодие 2018 года к уголовной ответственности привлечено более 400 членов ОПГ

По материалам уголовного полиции за полгода в суд направлено 108 уголовных производств относительно организованных групп и преступных организаций, к уголовной ответственности привлечено 422 лица. Об этом сообщил начальник Департамента стратегических расследований Роман Осуховский, передает пресс-служба полиции Кировоградской области.

Появилось видео из раздевалки "Наполи" после победы над "Ювентусом"

Видео из раздевалки "Наполи" было опубликовано в официальном аккаунте клуба в Instagram после победы команды из Неаполя над "Ювентусом" в матче 34-го тура чемпионата Италии. Встреча, прошедшая в воскресенье в Турине, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Наполи".

Капитан "Реала" заговорил об "ужасной стороне футбола" после финала в Киеве

26 мая в Киеве прошел финал Лиги чемпионов: видео "Реал" – "Ливерпуль" – 3:1. В первом тайме голов забито не было, а во втором испанский клуб забил два мяча после "ляпов" голкипера "Ливерпуля" Лориса Кариуса и один после фантастического удара Гарета Бейла. Англичане ответили точным ударом Садио Мане.

Гройсман: Экономика вырастет более чем на 3%

Премьер уверен, что Украине по силам перевыполнить показатели госбюджета-2018.

ВВП Украины в следующем году вырастет более чем на 3%. Об этом в среду, 13 декабря, написал премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook, комментируя прогноз международного агентства Moody's.

Премьер напомнил, что Moody's прогнозирует рост ВВП Украины в следующем году на 3,5%.