Две легенды в одном лице. Жизель Бундхен снялась в образе Мины Мадзини для итальянского издания

Бразильская супермодель Жизель Бундхен украсила обложку октябрьского номера Vogue Италия, посвященного 60-летнему творческому юбилею культовой итальянской певицы Мины Мадзини.

38-летняя звезда приняла участие в съемках специальной фотосессии, в которой предстала в образе Мадзини. Бундхен позировала с нетипичными для нее рыжими волосами и ярким вечерним макияжем в стиле итальянской легенды.

Автором фотоистории выступил известный дуэт фотографов Луиджи Мурено и Янго Хенци.

«Мне всегда интересно играть разные роли на съемках и исследовать свои чувства, когда я выгляжу абсолютно не так, как в реальной жизни. Я благодарна Луиджи и Янго за возможность побыть в роли самой легендарной итальянской певицы всех времен», - прокомментировала фотосет Бундхен.

Главный редактор итальянского Vogue Эммануэль Фарнети добавила, что новый номер издания посвящен, прежде всего, Мадзини, как иконе стиля:

«Нам хотелось подчеркнуть таланты Мины не только в отношении музыки, но и в отношении креативности и моды. Мы сконцентрировались на том, какое влияние она оказала на моду, бьюти-индустрию и поп-культуру в целом с помощью своего экстраординарного творчества и уникального стиля», - сообщила она.

Первые кадры из новой фотосессии, а также видео с Бундхен были опубликованы на официальной странице Vogue Италия в Instagram, а также на личной странице супермодели.

Похожие записи

Все еще секс. Шэрон Стоун снялась в модной фотоистории

Голливудская актриса Шэрон Стоун приняла участие в съемках новой фотосессии для издания Editorialist Magazine.

60-летняя американская кинозвезда позировала известному фотографу Джеймсу Уайту в стильных осенних образах, продемонстрировав ключевые тренды сезона – традиционный тренч от The Row, брючный костюм в клетку от Gabriela Hearst, а также лаконичное черное платье от Versace.

Дженнифер Лоуренс в главной роли. Dior представил аромат, который ждали 20 лет

Французский дом моды Dior представил новый аромат Joy, который стал первым самостоятельным запуском бренда за последние 20 лет.

Лицом нового цветочного древесно-мускусного аромата стала американская актриса Дженнифер Лоуренс.

Футбол: Италия - Украина 0:0. ОнлайнСюжет

В Генуе на стадионе Луиджи Феррарис команда Андрея Шевченко встретится с четырехкратным чемпионом мира - сборной Италии.

Сборная Украины  в среду, 10 октября, проведет товарищеский матч против сборной Италии. Начало поединка - в 21:45.

будет вести текстовую онлайн-трансляцию матча Италия-Украина.

Фанатка обнажила грудь перед участниками "Джиро д’Италия"

Во время третьего этапа известной веломногодневки "Джиро д’Италия" за 78 километров до финиша этапа в Эйлате (Израиль) в трансляцию гонки попала неизвестная фанатка велоспорта, которая решила оригинальным способом привлечь внимание проезжавшего мимо пелотона. Девушка обнажила грудь.