Дорогу на украинско-польской границе отремонтируют за 230 млн гривен

Во Львовской области приступили ремонту трассы Т-14-18, которая соединит Стрый с будущим автомобильным пунктом пропуска Нижанковичи-Мальховице на украинско-польской границе. Ремонтом дороги Нижанковичи-Самбор-Дрогобыч-Стрый занимается турецкий подрядчик Onur Construction International, сообщает пресс-служба Львовской городской государственной администрации.

Общая протяженность дороги - 97,1 км, стоимость ремонта - 230 млн гривен. На отдельных участках подрядная организация уже выполнила работы по разрыхлению и обустройству выравнивающего слоя.

Также в этом году в пределах выделенного финансирования на автодороге Т-14-18 Нижанковичи-Самбор-Дрогобыч-Стрый на участке км49+790 - км78+591 подрядной организацией планируется насыпь верхнего и выравнивающего слоев с ЩМА.

Похожие записи

Cтало известно, какие дороги Кабмин решил ремонтировать первыми

Кабинет министров Украины уже утвердил пять отдельных бюджетных программ ремонта и строительства дорог на 2018 год.

Об этом рассказал и. о. главы «Укравтодора» Славомир Новак.

По его словам, основная программа предусматривает бюджет 6,6 млрд гривен и заключается в продолжении ремонтных работ по всей Украине на тех участках дорог, которые начали ремонтировать в прошлом году.

Кабмин утвердил пять дорожных программ

Основная программа предусматривает финансирование в 6,6 млрд гривен и заключается в продолжении ремонтных работ по всей Украине на тех участках дорог, которые начали чинить в прошлом году.

Кабинет министров утвердил на 2018 год пять отдельных бюджетных программ ремонта и строительства дорог. Об этом в интервью РБК-Украина рассказал и. о. главы Укравтодора Славомир Новак.

Первое заседание парламента в году: под Раду стянули полицию

В Киеве возле здания Верховной Рады Украины усилены меры безопасности, установлены металлические рамки. Так, металлические рамки установлены со стороны пересечения улиц Грушевского и Садовой – на пешеходной части улицы. Их должны проходить те, кто желает пройти на территорию возле парламента.

"Справились с задачей": Бескидский тоннель в Европу откроют вовремя

Бескидский тоннель, который соединит Украину и Евросоюз новым железнодорожным сообщением, будет окончательно сдан в эксплуатацию до конца мая. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгением Кравцовым.