В Раде «потерялись» 100 долларов, поднять которые нардепам было стыдно

В Верховной Раде во вторник, 27 февраля в кулуарах была утеряна купюра номиналом 100 долларов. Поднять с пола валютную банкноту никто из народных избранников так и не решился.

Об этом сообщает журналистка Юлия Забелина на своей странице в социальной сети Facebook.

Журналистка написала, что на ее глазах крупную купюру потерял депутат от политической партии «Блок Петра Порошенко». Депутат или не заметил потерю, или решил не признаваться, что это его деньги. В итоге купюру подобрали и отнесли на пост охраны, где уже охранники будут искать настоящего владельца американских денег.

Пользователи сети в комментариях иронизируют, что это даже не деньги для депутатов и они не стоят того, чтобы за ними наклоняться.

Похожие записи

В сети набирает обороты новый вид мошенничества

В сети Интернет в последнее время процветает новый вид мошенничества: злоумышленники под видом поклонников просят у жертв интимные фотографии в социальных сетях, которые в дальнейшем используют для организации шантажа и вымогательства денег, информирует onegadget.ru.

О новом виде мошенничества сообщает информационное издание "Коммерсант".

Bloomberg: каждую минуту Tesla "сжигает" 6,5 тысяч долларов. Скоро деньги могут закончиться

Существует реальная опасность, что без дополнительного финансирования у компании Tesla в 2018 году могут закончиться деньги.

Об этом пишет Bloomberg.

По подсчетам издания, каждую минуту Tesla сжигает более чем 6,5 тысяч долларов.