Трамп раскрыл подробности подготовки второй встречи с Кин Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация продолжает подготовку второго саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

По словам главы Белого дома, стороны рассматривают три или четыре площадки для будущей встречи, которая состоится в недалеком будущем.

"У нас очень хорошие отношения с главой Кимом. Мне он нравится, я ему нравлюсь, у нас хорошие отношения", - признался он.

Трамп подчеркнул, что его администрация в переговорах с Пхеньяном добилась "невероятного" прогресса. "У вас нет ракетных пусков, у вас нет ядерных испытаний. Мы достигли невероятного прогресса - сверх невероятного", - добавил президент США.

Похожие записи

Трамп пригрозил Китаю пошлинами на $500 млрд

Повышение пошлин происходит не из-за плохого отношения к Китаю или по политическим соображениям, а ради пользы США, заверил Дональд Трамп.

Власти США могут обложить пошлинами практически все товары, ввозимые в страну из Китая. Об этом в пятницу, 20 июля, заявил американский президент Дональд Трамп в интервью CNBC.

Трамп: В Хельсинки не было никаких уступок Путину

Президент США Дональд Трамп заявил, что ничего не уступал президенту РФ Владимиру Путину на переговорах в Хельсинки.

По словам Трампа, в Хельсинки он отлично поладил с Путиным.

Трамп заявил Путину, что США останутся в Сирии до полного разгрома ИГ

Президент США Дональд Трамп заявил президенту РФ Владимиру Путину, что Штаты продолжат сохранять свое военное присутствие в Сирии и будут это делать до тех пор,  пока не будет окончательно разгромлена террористическая группировка Исламское государство.

Об этом в ходе брифинга сообщил исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока Дэвид Саттерфилд.

Порошенко прокомментировал встречу Трампа с Ким Чен Ыном и напомнил о Будапештском меморандуме

Президент Украины Петр Порошенко приветствовал переговоры лидеров США и Северной Кореи Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Об этом он написал в Twitter.

По его мнению, заслуга в урегулировании северокорейского кризиса принадлежит американскому президенту.