Тбилиси ждет окончательного решения Киева по вопросу экстрадиции Саакашвили

В Главной прокуратуре Грузии заявляют, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции экс-президента Грузии Михэила Саакашвили материалы и ожидают окончательный ответ Киева.

"У стороны обвинения имеется достаточно доказательств, которые, мы считаем, должны стать основанием для положительного решения по вопросу его экстрадиции", - заявила в эфире грузинской телекомпании Имеди прокурор Главной прокуратуры и член Прокурорского совета Грузии Натиа Сонгулашвили.

По ее словам, сейчас прокуратура находится в режиме ожидания, в частности, ждет от украинской стороны окончательного решения.

 

Похожие записи

Украина рассчитывает на поддержку Грузии в создании автокефальной церкви

Украина рассчитывает на поддержку Святейшего Патриарха Илии II и Грузинской православной церкви в стремлениях украинцев к созданию украинской православной автокефальной церкви, заявил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий, сообщает пресс-служба парламента.

Допрос президента Порошенко: судья сделал громкое заявление

Допрос президента Украины Петра Порошенко в деле о государственной измене экс-президента Виктора Януковича является уникальным событием в истории бывшего СССР, постсоветских стран и независимой Украины, а у адвокатов будет достаточно времени, чтобы задать свидетелю все желаемые вопросы, отмечает судья Оболонского райсуда Киева Владислав Девятко.

Что дает Газпрому заморозка решения СтокгольмаСюжет

Российская сторона добилась приостановки исполнения решения Стокгольмского арбитража по спору с Нафтогазом.

Российская компания Газпром добилась приказа шведского суда о приостановке исполнения решения Стокгольмского арбитража по спору с Нафтогазом.

Денисов: "Ждем справедливого решения КДК по делу о высказываниях Вернидуба"

Директор телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" Александр Денисов рассказал о едином ТВ-пуле в чемпионате Украины, новичках Премьер-лиги черниговской "Десне" и киевском "Арсенале", а также высказываниях главного тренера луганской "Зари" Юрия Вернидуба. Напомним, после одного из матчей Вернидуб заявил, что "В прошлом веке, во время войны у Адольфа Гитлера рупором производства был Йозеф Геббельс.