Тбилиси ждет окончательного решения Киева по вопросу экстрадиции Саакашвили

В Главной прокуратуре Грузии заявляют, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции экс-президента Грузии Михэила Саакашвили материалы и ожидают окончательный ответ Киева.

"У стороны обвинения имеется достаточно доказательств, которые, мы считаем, должны стать основанием для положительного решения по вопросу его экстрадиции", - заявила в эфире грузинской телекомпании Имеди прокурор Главной прокуратуры и член Прокурорского совета Грузии Натиа Сонгулашвили.

По ее словам, сейчас прокуратура находится в режиме ожидания, в частности, ждет от украинской стороны окончательного решения.

 

Похожие записи

Технологии, которые обещают изменить мир уже через пять лет

Компании, которые управляют миром, кажутся неуязвимыми. Но на самом деле они очень уязвимы. Так было всегда: IBM, Microsoft, Yahoo, MySpace — когда-то все казались непобедимыми. Но постепенно, одна за одной, они опускались все ниже и ниже в рейтинге (хотя Microsoft по-прежнему остается компанией на 638 миллиардов долларов).

На суде по госизмене Януковича готовятся к допросу Порошенко

На будущей неделе в Оболонском районном суде Киева, который расследует дело о государственной измене беглого экс-президента Виктора Януковича, планируют допросить президента Украины Петра Порошенко.

Об этом заявил журналистам прокурор Руслан Кравченко перед началом заседания.

"Заробитчане" повлияли на рост цен в Украине – НБУ

Одной из причин роста цен в Украине в 2017 году стало повышение зарплат, на которое, в свою очередь, повлияла трудовая миграция. Об этом в интервью "Сегодня" рассказал замглавы Национального банка Украины (НБУ) Дмитрий Сологуб.

В Киеве с начала года зарегистрировано 150 случаев заболевания корью

С начала года в столице зафиксировано 150 случаев заболевания корью, заявила директор департамента здравоохранения КГГА Валентина Гинзбург, передает пресс-служба администрации.

"С начала 2018 года, по состоянию на утро 1 февраля в столице зарегистрировано 150 случаев заболевания корью, среди которых 95 - это дети", - сообщила Гинзбург.