Песков прокомментировал сообщения об угрозе Путина "раздавить" украинскую армию

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал мемуары экс-президента Франции Франсуа Олланда, в которых он сообщил об угрозах Владимира Путина "раздавить" украинскую армию во время споров с президентом Петром Порошенко.

По словам Пескова, Путин не произносил в адрес украинского лидера подобных угроз.

"Я был почти на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - говорит Песков.

Пресс-секретарь также отметил, что не может комментировать мемуары Олланда, так как не читал их и не знает контекста. 

Похожие записи

Порошенко объявил десятилетие украинского языка: что значит новый указ президента

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О неотложных мерах по укреплению государственного статуса украинского языка и содействие созданию единого культурного пространства Украины". Сделал он это во время рабочей поездки в Ивано-Франковскую область, сообщает пресс-служба главы государства.

После разговора с Порошенко Путин созвал Совбез РФ

После состоявшего сегодня разговора между президентами РФ и Украины Владимиром Путиным и Петром Порошенко, российский лидер созвал Совет Безопасности, сообщает пресс-служба Кремля.

Допрос президента Порошенко: судья сделал громкое заявление

Допрос президента Украины Петра Порошенко в деле о государственной измене экс-президента Виктора Януковича является уникальным событием в истории бывшего СССР, постсоветских стран и независимой Украины, а у адвокатов будет достаточно времени, чтобы задать свидетелю все желаемые вопросы, отмечает судья Оболонского райсуда Киева Владислав Девятко.

В переговорах по Донбассу может появиться новый человек: Волкер приоткрыл карты

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер готов и дальше вести переговоры с помощником президента РФ Владиславом Сурковым по ситуации на Донбассе.

Об этом американец рассказал в интервью телеканалу "112 Украина".

По его словам, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон также может повлиять на переговорный процесс по Украине.