Насиров заявил, что ему до сих пор не вернули 100 млн гривен залога

Роман Насиров, которого ранее Окружной админсуд Киева восстановил в должности главы Государственной Фискальной службы, заявил, что ему до сих пор не вернули 100 млн гривен залога. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Нет, залог противозаконный, до сих пор не возвращен. Мы по этому поводу продолжаем судебные споры", – заявил Насиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Восстановление Насирова в должности главы ГФС: появилась реакция США

Напомним, Окружной административный суд Киева 11 декабря восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова

Председательствующая в деле об увольнении Романа Насирова судья Окружного административного суда Киева Наталья Клименчук пояснила мотивы решения суда об отмене распоряжения Кабмина об увольнении Насирова с должности главы Государственной фискальной службы. 

В частности она отметила, что решение об увольнении Насирова основывалось исключительно на его возможном двойном гражданстве.

Кабинет министров Украины будет обжаловать решение о восстановлении в должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Похожие записи

Скандальный экс-глава ГСЧС Бочковский может восстановиться в должности

Окружной административный суд Киева признал противоправным и отменил распоряжение Кабинета министров Украины об увольнении Сергея Бочковского с должности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Илон Маск может лишиться должности главы Tesla и других компаний

Необдуманные сообщения основателя компаний PayPal, SpaceX и Tesla Илона Маска могут разрушить его карьеру. В августе 2018 года миллиардер внезапно объявил, что хочет превратить Tesla в частную компанию.

Дерипаска ушел с должности президента Русала

По информации СМИ, решение российского олигарха связано с опубликованным в США "кремлевским докладом", в списках которого он оказался.

Олег Дерипаска покинул пост президента Русала, говорится в сообщении компании.