Министр инфраструктуры потребует привлечь к ответственности следователей НАБУ

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что будет требовать привлечь к ответственности следователей Национального антикоррупционного бюро. Об этом он сказал на брифинге.

“Я буду защищать свое имя, честь и достоинство законно. И я буду требовать привлечения к ответственности следователей НАБУ”, — подчеркнул он.

Похожие записи

За первое полугодие 2018 года к уголовной ответственности привлечено более 400 членов ОПГ

По материалам уголовного полиции за полгода в суд направлено 108 уголовных производств относительно организованных групп и преступных организаций, к уголовной ответственности привлечено 422 лица. Об этом сообщил начальник Департамента стратегических расследований Роман Осуховский, передает пресс-служба полиции Кировоградской области.

РФ отказалась предоставить Украине и ОБСЕ данные о незаконной отправке в Донецк российских следователей

Российская сторона в трехсторонней контактной группе во время встречи в Минске отказалась отвечать, на каких основаниях Кремль отправил в Донецк своих силовиков для "расследования" убийства главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко, не получив никаких разрешений украинской стороны.

Омелян рассказал, где планируют построить первую в Украине трассу по евростандартам

Первая автотрасса в Украине, отвечающая всем европейским стандартам, может появиться на Донбассе в рамках проекта с Германией по созданию современной инфраструктуры в этом регионе.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Омелян анонсировал масштабную реформу железной дороги

Реформа железнодорожного транспорта предусматривает реформу "Укрзализныци", отделение деятельности по управлению инфраструктурой грузовых и пассажирских перевозок, а также ряд других мероприятий. Об этом сообщил на брифинге министр инфраструктуры Владимир Омелян.