Прогнозы про Diablo3

Аналитики из всемирно известной компании Blizzard Entertainment, занимающийся разработкой компьютерных игр, предсказывают, что компьютерная игра Diablo 3 будет продана в количестве 3.5 экземпляров.Вот их точные слова: «Мы думаем, что игра Diablo 3, которая выпускается после12 летнего застоя с момента запуска Diablo 2, имеет шанс, чтобы продать более четырех миллионов копий. Такой успех был у minecraft тоже.Мы напоминаем, что игра Diablo 2 была, продала в количестве четырех миллионов экземпляров в августе или после четырнадцати месяцев с момента первого выпуска в июне».

Можно взять в пример игру под названием World of Warcraft, за год её существования было больше одного миллион продаж.Известно, что предварительных заказов компьютерный игры Diablo 3 было приблизительно 800,000 экземпляров.В отличие от игры Diablo 3, игра Mass Effect продалась за первую неделю тиражом более 985 миллионов экземпляров.

Наши коллеги из Австралии в первый раз увидели коробки с компьютерной игрой Diablo 3.Также будет запланирован выпуск коллекционного издания игры, но пред заказы на нее еще не подсчитаны. Коллекционное издание скорее всего не выйдет в России, но даже если выйдет, то не будет переведена на Русский язык.

Похожие записи

Ученые измерили температуру плезиозавру

В доисторические времена, когда нашу планету населяли динозавры, моря и океаны тоже облюбовали рептилии-гиганты. Только отличались они от рептилий нашего времени не только размерами, но и высокой температурой тела.

Биткоин резко подешевел

Курс самой популярной в мире криптовалюты – биткоина (Bitcoin) – упал на более чем четверть за 24 часа, свидетельствуют данные CoinMarketCap.

 

Курс биткоина за сутки упал на 25,1 процента, свидетельствуют данные портала CoinMarketCap.

Ученые нашли способ продлить жизнь на 18 лет

Группа канадских ученых доказала, что если соблюдать определенные условия, отказаться от вредных привычек, а все свободное время отдавать занятиям спортом – свою жизнь можно продлить на 18 лет, информирует onegadget.ru.