Прогнозы про Diablo3

Аналитики из всемирно известной компании Blizzard Entertainment, занимающийся разработкой компьютерных игр, предсказывают, что компьютерная игра Diablo 3 будет продана в количестве 3.5 экземпляров.Вот их точные слова: «Мы думаем, что игра Diablo 3, которая выпускается после12 летнего застоя с момента запуска Diablo 2, имеет шанс, чтобы продать более четырех миллионов копий. Такой успех был у minecraft тоже.Мы напоминаем, что игра Diablo 2 была, продала в количестве четырех миллионов экземпляров в августе или после четырнадцати месяцев с момента первого выпуска в июне».

Можно взять в пример игру под названием World of Warcraft, за год её существования было больше одного миллион продаж.Известно, что предварительных заказов компьютерный игры Diablo 3 было приблизительно 800,000 экземпляров.В отличие от игры Diablo 3, игра Mass Effect продалась за первую неделю тиражом более 985 миллионов экземпляров.

Наши коллеги из Австралии в первый раз увидели коробки с компьютерной игрой Diablo 3.Также будет запланирован выпуск коллекционного издания игры, но пред заказы на нее еще не подсчитаны. Коллекционное издание скорее всего не выйдет в России, но даже если выйдет, то не будет переведена на Русский язык.

Похожие записи

Ученые измерили температуру плезиозавру

В доисторические времена, когда нашу планету населяли динозавры, моря и океаны тоже облюбовали рептилии-гиганты. Только отличались они от рептилий нашего времени не только размерами, но и высокой температурой тела.

Биткоин резко подешевел

Курс самой популярной в мире криптовалюты – биткоина (Bitcoin) – упал на более чем четверть за 24 часа, свидетельствуют данные CoinMarketCap.

 

Курс биткоина за сутки упал на 25,1 процента, свидетельствуют данные портала CoinMarketCap.