Прогнозы про Diablo3

Аналитики из всемирно известной компании Blizzard Entertainment, занимающийся разработкой компьютерных игр, предсказывают, что компьютерная игра Diablo 3 будет продана в количестве 3.5 экземпляров.Вот их точные слова: «Мы думаем, что игра Diablo 3, которая выпускается после12 летнего застоя с момента запуска Diablo 2, имеет шанс, чтобы продать более четырех миллионов копий. Такой успех был у minecraft тоже.Мы напоминаем, что игра Diablo 2 была, продала в количестве четырех миллионов экземпляров в августе или после четырнадцати месяцев с момента первого выпуска в июне».

Можно взять в пример игру под названием World of Warcraft, за год её существования было больше одного миллион продаж.Известно, что предварительных заказов компьютерный игры Diablo 3 было приблизительно 800,000 экземпляров.В отличие от игры Diablo 3, игра Mass Effect продалась за первую неделю тиражом более 985 миллионов экземпляров.

Наши коллеги из Австралии в первый раз увидели коробки с компьютерной игрой Diablo 3.Также будет запланирован выпуск коллекционного издания игры, но пред заказы на нее еще не подсчитаны. Коллекционное издание скорее всего не выйдет в России, но даже если выйдет, то не будет переведена на Русский язык.

Похожие записи

В Украине падает добыча угля

Добыча энергетического и коксующегося угля в Украине за сентябрь, по сравнению с августом, сократилась на 22,5 тыс. тонн.

В Украине в сентябре добыча угля снизилась с 2804,1 тыс. тонн до 2781,6 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные Министерства энергетики и угольной промышленности, пишет УНН во вторник, 2 октября.

Курс валют на 4 октября: гривна теряет позиции

Курс доллара на межбанке в продаже опустился на две копейки– до 28,27 грн/долл, курс в покупке упал на четыре копейки– 28,23 грн/долл.

Национальный банк Украины на 4 октября 2018 года опустил курс гривны более чем на четырекопейки – до 28,32 гривен за доллар – по сравнению с предыдущим банковским днем. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора в среду, 3 октября.