Прогнозы про Diablo3

Аналитики из всемирно известной компании Blizzard Entertainment, занимающийся разработкой компьютерных игр, предсказывают, что компьютерная игра Diablo 3 будет продана в количестве 3.5 экземпляров.Вот их точные слова: «Мы думаем, что игра Diablo 3, которая выпускается после12 летнего застоя с момента запуска Diablo 2, имеет шанс, чтобы продать более четырех миллионов копий. Такой успех был у minecraft тоже.Мы напоминаем, что игра Diablo 2 была, продала в количестве четырех миллионов экземпляров в августе или после четырнадцати месяцев с момента первого выпуска в июне».

Можно взять в пример игру под названием World of Warcraft, за год её существования было больше одного миллион продаж.Известно, что предварительных заказов компьютерный игры Diablo 3 было приблизительно 800,000 экземпляров.В отличие от игры Diablo 3, игра Mass Effect продалась за первую неделю тиражом более 985 миллионов экземпляров.

Наши коллеги из Австралии в первый раз увидели коробки с компьютерной игрой Diablo 3.Также будет запланирован выпуск коллекционного издания игры, но пред заказы на нее еще не подсчитаны. Коллекционное издание скорее всего не выйдет в России, но даже если выйдет, то не будет переведена на Русский язык.

Похожие записи

Украина израсходовала больше половины газа из ПХГ

С начала марта из хранилищ было отобрано почти 2 млрд кубов газа. Запасы в подземных хранилищах ниже, чем были в марте 2017 и 2016 годов.

Украина с начала стартовавшего отопительного сезона снизила запасы природного газа в своих подземных хранилищах (ПХГ) на 52,7% – до 8 млрд 35,26 млн куб. м. Об этом свидетельствуют оперативные данные Укртрансгаза утром в понедельник, 26 марта.

В Госстате назвали среднюю почасовую зарплату

В Киеве почасовая оплата труда ожидаемо оказалась большей, чем в регионах. Однако, она в семь раз ниже, чем за час в среднем зарабатывают в США.

В среднем украинцы за час работы получают 53 гривны. Такими были данные Госстата на конец прошлого года, сообщает ТСН.

Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве

Руководство мадридского клуба выделило держателям абонементов около 13 тысяч билета на финальный матч.

Более 2,2 тысяч болельщиков Реала сдали билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА из-за проблем с размещением в Киеве, сообщает AS.