В Сеть "утекли" фото флагманов Pixel 2

Снимки демонстрируют экран смартфона с тонкими рамками и одинарную камеру.

Авторитетный инсайдер Эван Бласс опубликовал в своем аккаунте в Twitter снимки флагманской линейки смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. По слухам, производством смартфонов занимаются компании HTC и LG, передает Android Authority.

"Pixel 2 будет оснащен пятидюймовым дисплеем с разрешением Full HD  и стандартным соотношением сторон 16:9. В Pixel 2 XL будет установлен шестидюймовый экран с QHD-разрешением и соотношением сторон 18:9. Несмотря на то, что рамки вокруг дисплея стали меньше, Pixel 2 XL еще далеко до полностью безрамочного экрана", - отметил он в комментарии.

Google Pixel 2 XL, encased pic.twitter.com/GvZZadmZZg

— Evan Blass (@evleaks) 2 октября 2017 г.

Также ожидается, что смартфоны получат 4 ГБ оперативной памяти, камеру с разрешением 12 МП, и стереодинамики.

Стоимость гаджетов будет колебаться в зависимости от объемов памяти, и составит от 649 долларов за базовую модель Pixel 2, и 849 за базовую версию  Pixel 2 XL.

...and without a case pic.twitter.com/4QrvyM9Hro

— Evan Blass (@evleaks) 2 октября 2017 г.

Ранее Корреспонеднт.net сообщал, что в Сети обнародовали характеристики смартфонов  Google Pixel 2.

Похожие записи

Google проектирует смартфон Pixel среднего уровня

Осенью нынешнего года компания Google, как уже неоднократно сообщалось, представит смартфоны Pixel следующего поколения — аппараты Pixel 3 и Pixel 3 XL. Теперь стало известно, что к выпуску готовится и ещё одна новинка.

Экраны смартфонов являются одними из главных разносчиков бактерий - исследование

Британские страховые специалисты протестировали три разных смартфона на наличие бактерий на их поверхности. 

Как сообщает издание Metro, эксперты из компании Insurance2go продемонстрировали, что экран смартфона является одной из самых загрязненных вещей, судя по количеству бактерий на квадратный сантиметр. 

LG неприятно удивила стоимостью смартфонов Q7 и Q7 Plus

В конце прошлого месяца компания LG представила три мобильных новинки среднего уровня. Ассортимент компании пополнился смартфоном Q7 и практически ничем не отличающейся от него моделью Q7α (Alpha), а также модификацией Q7 Plus. На момент анонса южнокорейский производитель указал лишь ключевые технические характеристики устройств, в то время как их цена оставалась неизвестной.