Складной смартфон Samsung Galaxy X похож на Galaxy Note 8 и оснащен тремя экранами

Корейский гигант Samsung должен был представить складной смартфон Galaxy X на выставке CES 2018. Но этого не произошло, зато прототип аппарата показали избранным людям на закрытой презентации. Теперь же стали известны некоторые подробности о складном смартфоне с этой встречи.

По новым данным, складной смартфон Galaxy X оснащен двумя сгибаемыми экранами по 3,5 дюйма, которые складываются и создают 7-дюймовую панель. Сообщается, что в таком виде аппарат больше всего похож на Galaxy Note 8. Еще один мини-экран находится на внешней стороне гаджета. Когда смартфон сложен, этот дисплей отображает различную информацию, показывает уведомления, звонки, SMS и прочее.

Источник сообщил, что Samsung уже раздал заказы на компоненты складного смартфона различным производителям по всему миру. Тестовую разработку Galaxy X должны завершить в июне этого года. А презентация широкой публике состоится в самом начале 2019 года.

Похожие записи

Не смартфонами едины: у Samsung начали взрываться стиральные машинки

Внимание: стиральные машинки от Samsung могут быть смертельно опасны. Такими заголовками пестрят практически все первые полосы западных СМИ. Не успел мир отойти от того, как начали массово взрываться флагманские смартфоны Samsung Galaxy Note 7 от корейцев, как поступила информация о том, что опасность представляют и стиральные машинки, информирует onegadget.ru.

Самые ожидаемые технотренды 2014 года

2013 год подходит к концу, а значит время не только подводить итоги, но и оценивать прогнозы того, чего стоит ждать в следующем 2014 году. За последний год мы увидели немало интересного, но то ли еще будет? Давайте прикинем, какие тенденции захватят власть на рынке в 2014 году.

От 27 до 30. Кабмин спрогнозировал курс гривни к доллару на конец 2018 года

Министерство экономического развития и торговли опубликовало свой прогноз о курсе гривни к доллару на конец нынешнего года.

В докладе Консенсус прогноза на 2018 год за апрель говорится, что курс в зависимости от разных сценариев составит от 27 до 30 гривен за доллар.