iPhone X выжил после двух недель на дне реки (видео)

Автор YouTube-канала Man+River Даллас, который обычно ищет на дне рек потерянные кольца, цепочки и прочие «сокровища» и снимает об этом ролики, недавно нашел настоящий клад. Впервые за время своих поисков блоггер обнаружил на дне утопленный смартфон — iPhone X.

Даллас на протяжении трех дней сушил смартфон, держал его в силикагеле, после чего попробовал его включить. И произошло чудо: гаджет не просто включился, но еще и нормально работал! И это при том, что устройство было без водонепроницаемого чехла, а защита от влаги по стандарту IP67 гарантирует погружение в воду без последствий, но только максимум на 30 минут.

Блоггер связался с хозяйкой iPhone X. Она призналась, что выронила смартфон в воду две недели назад, поэтому уже давно попрощалась с ним.

Что же, эта счастливая история выживания и снятое Далласом видео может стать отличной рекламой для Apple.

Похожие записи

Apple представила iPhone 2018

Американский технологический гигант выпустил три новых смартфона. Два с топовыми характеристиками, и один более бюджетный.

Компания Apple представила три iPhone 2018 года. Линейка включила две модели с топовыми характеристиками - iPhone XS и iPhone XS Max, а также более скромную модель iPhone XR.

Apple отгрузила рекордно низкую партию iPhone X

Первая партия насчитывает всего 46,5 тысяч смартфонов.

Компания Apple начала отгрузку первой партии смартфонов iPhone X. Она насчитывает всего 46,5 тысяч устройств, сообщает 9to5mac.

По словам источника, смартфоны отгружены из Китая и отправлены в ОАЭ и Нидерланды.

В Китае запретили продажу некоторых моделей iPhone

Компания Qualcomm Inc представила решение китайского суда по иску о патентных нарушениях Apple.

Суд в Китае обязал компанию Apple прекратить продажу в стране некоторых моделей iPhone. Об этом говорится в сообщении американского производителя чипов Qualcomm Inc, опубликованном в понедельник, 10 декабря

В Китае из-за спора о патентах запретили продавать некоторые модели iPhone

В Китае суд запретил продажу ряда моделей смартфонов iPhone из-за нарушений двух патентов, владельцами которых является американская компания Qualcomm.